• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인면어 아바타된것 같아요!!! 이거 붓기 빠지면 나아질까요?? 제발 좀 봐주세요 ㅜㅜ

브링브롱 2020-11-25 (수) 01:07 3년전 1512
8일차인데 미간부분이 인면어/아바타에요...

코가 너무 작았어서 그런지 코끝을 많이 못올렸는데, 그에 비해 쓴 보형물이 너무 두꺼웠던 것일까요? 3미리 실리콘 썻습니다.

부기가 빠지면 좀 괜찮아질까요?

솔직히 지금으로 봐선 크게 나아질것 같지 않은 느낌이라... 얼른 조기교정 알아봐야하나 싶습니다.

제발 솔직하게 말해주세요!!!! 급합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,444
2,532,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낙낙낙11 2020-11-25 (수) 03:24 3년전 신고 주소
붓기는 아직일주일차시니까 아직많은상태일껍니당 고라인이쁘신데여??
망고좋아 2020-11-25 (수) 04:34 3년전 신고 주소
이건 괜춘
간지렁 2020-11-25 (수) 10:55 3년전 신고 주소
부기빠질때까지 기다려봅시다 솔직히 저도 다른분들처럼 괜찮아보이긴 하네요
hi