• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물로 코수술하면요

애비죠닌 2020-11-24 (화) 16:51 3년전 1114
수술한 모양 오래 유지하는게 어려울까요?
높은 코를 원하는건 아니고 원래 콧대도 좀 있는 편이라서요
조금만 더 높게 코수술하고 싶어서 무보형물로 알아보는거거든요
그리고 보형물보단 부작용이 적을거 같기도하구요
그래서 웬만하면 무보형물코성형 알아보는 중인데
혹시 노트/코원/바로코/잇츠비말고 또 무보형물 수술롤 많이 가는곳 더 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

994,640
1,136,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
은지니1 2020-11-24 (화) 17:06 3년전 신고 주소
무보형물이면 위드, 프리마, 봄날 여기들도 괜찮아요

애비죠닌 작성자 2020-11-27 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@은지니1] 감사합니다!
니키미나즈 2020-11-24 (화) 17:32 3년전 신고 주소
코원 적으려고 왔는데ㅎ 시우랑 하나비같은곳도 무보형물 예쁘게 한다고 했어요

애비죠닌 작성자 2020-11-27 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@니키미나즈] 생각보다 무보형물을 다루는 곳이 많네요ㅎㅎ
성예사정예회원 2020-11-24 (화) 18:07 3년전 신고 주소
무보형묾최고

[@성예사정예회원] 진짜ㅠㅠ 부작용 위험도 덜하고 더 나은거 같아요 ㅠㅠ
momoda 2020-11-24 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저는 실리콘+비중격에서, 무보형물로 교체 알아보는 중인데 좋은 정보 많이 주시면 좋겠네요!

애비죠닌 작성자 2020-11-27 (금) 15:43 3년전 신고 주소
[@momoda] 헉 재수술 알아보시는거에요:?
은영짱 2020-11-24 (화) 20:00 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ, ㄹㅁㅊ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅂ 도 유명한 걸로 알고 있어요!

애비죠닌 작성자 2020-11-27 (금) 15:43 3년전 신고 주소
[@은영짱] 감사합니다~!
YlangYlang 2020-11-24 (화) 20:46 3년전 신고 주소
코원 잇츠비도 많이 가시는 거 같고 치유도 괜찮은 거 같아요

[@YlangYlang] 병원 정보 감사합니다ㅎㅎ
오쪼라고요 2020-11-25 (수) 09:00 3년전 신고 주소
저 심미안에서 무보형물로 딱했는데 잘지내고있어요 저도 님처럼 콧대가 있는편이어서 미간만 채웠고요

[@오쪼라고요] 하신지는 얼마나 되신건가요~?
간지렁 2020-11-25 (수) 10:57 3년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 무보형물로 코끝만 하셨다는분 후기 봤었어요

[@간지렁] 좋은 정보 감사합니다 :)
햇님ha 2020-11-25 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저두 무보형 알아보구 있는데  위드 예약해났는데 다른데두 알아보구 있어요

[@햇님ha] 원래 딱 한군데만 예약해보셧던건가요~?

햇님ha 2020-11-27 (금) 16:04 3년전 신고 주소
[@애비죠닌] 아뇨 여러군데 다녀봤어요
유애류류러 2020-11-25 (수) 16:26 3년전 신고 주소
무보형물이면 저는 바로코 포함해서 루비도 괜찮더라구영 귀연골 늑연골 비중격 등등.. 수술 후기 위주로 봐서 손품파는 편이에엽

애비죠닌 작성자 2020-11-27 (금) 15:44 3년전 신고 주소
[@유애류류러] 저도 무조건 무보형물로 하려구요ㅠ
hi