• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코염증

으잉2 2019-07-12 (금) 22:25 4년전 421
2년전에 수술했는데
코가 당기고 코안에 냄새가 나요
이거 염증증상일까요? ㅠㅠㅠㅠ
염증이면 어떡하죠 너무 무서워요..
혹시 제거를 한다면 수술한 병원으로 가야할까요
제거전문병원을 가야할까요
하루하루 정말 너무 힘들어요.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,833
704,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:13 4년전 신고 주소
수술한 병원가서 따져봐요ㅠ걱정많이 되시겠어요
하유니맘 2019-07-14 (일) 01:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도제거생각중인데...첫수술실패한병원
ㅜㅜ고민되요
재정보 2019-07-29 (월) 15:09 4년전 신고 주소
어떤 증상이세요? ㅠㅠ 코 변형도 있으신걸까요? 현재는 어떠세요??
poohtt**** 2020-05-31 (일) 01:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ어째요ㅠㅠ
hi