• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-11 (목) 15:30 4년전 728
여기 ㄱ 원장님 어떤가요 ㅠㅠ 워낙유명하신데..왜이렇게 안좋은 글이 많을까요 ㅠㅠㅠㅠ 일반인은 그냥 대충하는걸까요 ㅠㅠㅠ 제발 정보좀주세요..여긴 코끝 돼지코도되고 콧구멍도잘가려주고 자연스럽다는데......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,715
62,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 15:56 4년전 신고 주소
여기 블랙으로 알고있는데; 저도 그냥 지나가다 본거라 잘모르겠어여
best8908 2019-07-11 (목) 16:07 4년전 신고 주소
블랙이라고 하는데 제가 아는 사람들은 다 잘됨...복불복이 좀 심한가봐요 원장님 나이가 있어서 그런건가

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-11 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@best8908]  모양이ㅜ잘되셧나요??? 몇년정도되셨나요 거기서하신지.... 그분들 ㅠㅠ 정맣 너무너무 고민이예요..
지나89 2019-07-13 (토) 01:31 4년전 신고 주소
저도 상담만 가봤는데 선생님은 믿음직스럽긴 하던데 미적 감각이 어떨지 몰라 다른곳에서 했어요
기모나나 2019-07-15 (월) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlau**** 2019-08-04 (일) 01:14 4년전 신고 주소
저는 정말별로였어요ㅠㅠ그냥개선이하나도안댐
hi