• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

현재까지 2군데 상담...

콩뒤 2019-07-11 (목) 15:07 4년전 426
지금 5번째 재수술 상담 돌고 있어요.
민트랑 리스타 2군데 상담 다녀왔는데 공통적인건 재수술해오면서
개선된게 아무것도 없는거 같다..ㅎㅎ 이미 연골은 늑연골 사용은 필수
많이 부족하다구 하더라구요. 저도 예상했었어서ㅎㅎ
근데 처음 수술했던 병원과는 확실히 다르네요.
두군데 모두 ct보면서 하나하나 짚어주고 꼼꼼하게 봐주시더라구요.

이번만큼은 재수술 피하기위해서 최대한 여러곳 발품팔아볼 예정입니다
돌아볼만큼 돌아봤다 싶으면 그때야 병원결정할까해요.
2군데면 아직 멀었네요 ㅠ..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,446
2,741,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 15:57 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 안좋은얘기 눈팅하다가 쫌 들은것같은데;  혹시 리스트 공유가능한가염~??ㅠ저두 여름에 할거라..
우주행성파괴 2019-07-11 (목) 16:14 4년전 신고 주소
민트는 ct 안찍던데용?~
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 00:19 4년전 신고 주소
저도 갔는데 왜ct안찍었지;;;;;
첫수술이라 그럴까요
ㅁㅌ 상담은 괜찮았던거 같긴한데 모르는거니까 신중히 결정하시고 잘 되시길..!!!
기모나나 2019-07-15 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi