• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 다 맘에 드는데 비주가...

소르밍 2019-07-03 (수) 19:57 4년전 1514
(사진내림)
한달차에요
코 높이 모양은 다 맘에 들어요  옆모습 특히 맘에 들구요

근데 앞에서 봤을때 비주가 함몰된것처럼 쏙 들어가보여요ㅠ

제가 절골도 하고 재수술이라 붓기가 심했는데
저 부분도 붓기 때문이라고 할수 있는지...ㅠ

옆에서 볼땐 함몰된 느낌은 없는데 앞모습은 왜이럴까요?
앞모습이 약간 볼드모트 콧구멍 같은 느낌이 나는데
뭐 때문인지 모르겠어요ㅜㅜ

========
쪽지 보내드리고 싶은데 포인트가 없네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,644
13,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
공공이얌 2019-07-03 (수) 20:00 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데 ㅠㅠ 혹시 병원 알려주실 수 있으신가요? 진짜 예쁘세요....

소르밍 작성자 2019-07-03 (수) 20:07 4년전 신고 주소
[@공공이얌]  제가 예민하게 느끼는걸까요? 남친이 자꾸 앞에서 보면 코끝에 방울토마토 들어있는거 같다고 해서ㅠㅠ 비주가 쫌 들어가 있어서 그런가 싶어서용 병원은 쪽지로 보내드릴게요

공공이얌 2019-07-03 (수) 21:22 4년전 신고 주소
[@소르밍] 쪽지 받았어요 감사합니다  ㅠㅠ 전혀 그렇게 안 보이니까 신경 너무 쓰지 마세요!!!! 진짜 예쁘세요
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:45 4년전 신고 주소
와어디서하셨어요 너무이쁜데요
특히옆라인진짜대박이쁨..
Elli 2019-07-03 (수) 20:49 4년전 신고 주소
코 정말 예뻐요! 어디서 하셨는지랑 재료 알 수 있을까요?
희원이이이ㅣ 2019-07-03 (수) 20:59 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요
란우마 2019-07-03 (수) 21:08 4년전 신고 주소
옆에서 봤을때 그렇게 안보여요. 함몰은 아닌듯해요
sukingg 2019-07-03 (수) 21:50 4년전 신고 주소
저도병원정보줌요~^^이쁘셔요~~
발품파는중 2019-07-03 (수) 21:51 4년전 신고 주소
예쁜데요!
비주가 나온모양은 아니지만 그렇다고 함몰도 아닌 것 같아요
살짝 더 나왔으면 완벽하겠지만 그건 욕심일 것 같아요 ㅠㅠ 충분히 예쁘세요!
저도 병원정보좀 가능할까요?
햄토리 2019-07-03 (수) 21:59 4년전 신고 주소
저 정도면 함몰 아닌 것 같아요. 잘 되신 것 같아요~! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠ
SOSplease 2019-07-03 (수) 22:02 4년전 신고 주소
제가보기에도 코 너무 예쁘세요~~ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
땅땅세트3번 2019-07-03 (수) 22:05 4년전 신고 주소
코끝 밑에부분 이야기하시는거 맞죠?? 사진상으로는 잘 모르겠는데 만약 실물로 볼때 튀어나와있다면 붓기가아니라 다듬어야할지 몰라요 ㅠ 제 지인은 그부분으 밑으로 좀더 튀어나온느낌이라서 한 병원에 물어보니 그부분만 다듬자고 하더라구요~~
옆라인은 너무 예쁘신데 혹시 추천해주고싶으시면 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

소르밍 작성자 2019-07-03 (수) 22:21 4년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 코끝 밑에부분 맞아요. 거기가 앞에서 볼땐 통통한데 옆에서 볼땐 딱 좋아서ㅠ 딜레마에요.. 쪽지 보냅니다

땅땅세트3번 2019-07-03 (수) 22:36 4년전 신고 주소
[@소르밍] 한달차니깐 잔붓기빠지듯이 쪼오금 빠질수 있어요 ㅎㅎ 물론 크게는 안빠지겠지만 ㅜㅜ 3-5개월차에도 그러면 병원에 문의 한번해보시구 너무스트레스면 그부분만 다듬는것도 방법일꺼에요~~아마 코밑뿐만아니라 코끝 전체적으로 위에 동글하면 붓기이고 밑에만 있으시면 지지대가 살짝 밑으로 되어 있을수도 ㅠㅠ 정보는 잘 받았어요 ㅎㅎ!!
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 22:55 4년전 신고 주소
음 제 생각에는 붓기때문 맞는 것 같아요. 저도 저랬던 기억이..
우넝 2019-07-03 (수) 23:15 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데 제가보기엔..넘 제 스타일이에요!!병원 정보 좀 알려주세요~~
블리블랑 2019-07-03 (수) 23:30 4년전 신고 주소
앞모습 진짜 예쁜데용..? 제 워너비 모양 ㅠㅠ 전혀 걱정 안하셔도 될 거 같아요!! 혹시 병원명 쪽지로 알려주실수있나요??
콩콩이맘맘 2019-07-04 (목) 00:03 4년전 신고 주소
이뻐요 적당히 비주나온것같아요~~~^^
어디서하셧나용
아내룬 2019-07-04 (목) 01:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ사소한게 가장 신경쓰여요 원래
아내룬 2019-07-04 (목) 01:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ사소한게 가장 신경쓰여요 원래
느녀 2019-07-04 (목) 17:51 4년전 신고 주소
미간은 맘에 들게 자연스럽게 나오셨나요? 저는 좀 높이되서..그리고 비주는 어떻게  건들이셨어요?
포리맘 2019-07-05 (금) 01:52 4년전 신고 주소
혹시코어디서햇는지알수있을까요ㅠ
히히 2019-07-09 (화) 19:37 4년전 신고 주소
한달~두달 사이에 비주쪽이 원래 수축해서 들어가보인다고 해요!! 저두 그랬는데 세네달 지나니까 쑝 나왔어요 다시
좀더 기다리세요! 두달까지도 비주 쑥 들어간거같이 보입니다 스트레스였어요 저두 ㅜ
찾찾찾 2019-07-27 (토) 10:16 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 .ㅜ 병원정보랑 원장성함 혹시 알수있을까요?
hi