• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 코수술 후에 눈 밑에 난 비립종 제거하는건 문제 없겠죠??

하하하 2019-06-27 (목) 16:43 5년전 408
지금 수술한지는 6주정도 됐구요!
눈 밑에 비립종이 났어요ㅠㅠ
병원가면 레이저로할지 짜줄지는 모르겠는데
눈 밑이라 코 근처이기도 해서 정말 혹시나 해서 글 적어봐요!
코를 건들이는건 아니니까 전혀 상관없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Soleve 2019-06-27 (목) 19:00 5년전 신고 주소
네! 다만 시술받고자 하는 피부과 담당 의사선생님께 사전에 말씀드리고 진행하시면 신경써서 코 주변은 최대한 자극 안가게 해주실거에요!
확실한건 코수술한 병원에 여쭤보면 됩니다 ㅎ
저는 사랑니두 빼봤는걸요..

하하하 작성자 2019-06-28 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@Soleve]
오오 정말요??
뭔가 너무 사소한 일로 전화하는 것 같아서ㅠㅠ 그냥 병원에 전화해 볼까요??
사랑니는 몇주차에 빼셨어요??

Soleve 2019-06-28 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@하하하]
사소하다 생각할 수 있지만 우리한텐 그 대답이 중요하잖아요
네 아니요 둘 중 하나만 들으면 되니 시간두 별로 안들구
젤 자신이 정확하고 맘편히 답변 받을 수 잇는 방법인걸요 ㅠ
저는 두달째에 사랑니 뺐는데 빼도 괜찮대요

하하하 작성자 2019-06-28 (금) 14:34 5년전 신고 주소
[@Soleve]
맞아요! 간단한 대답이니 괜찮겠죠ㅠㅠ
전화해봐야겠어요!! 감사합니다ㅠㅠ
hi