• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

비주내리기

바둑이잉 2019-06-27 (목) 05:55 5년전 4059

3월4일에 코수술하고
코끝 처져보여서 고민이었는데
병원방문해서 속편해지게 답을 듣고 왔는데
비주가 영 거슬리네요 ㅠㅠ
원래도 좀 말려있었던거 같은데
코 세우고 나니 괜히 더 거슬려서요 ㅠㅠ
사진에 표시된 부분만 좀 내려오게 가능한가요 ㅠㅠ?
콧날개를 올리고 싶은데
부산에 사는지라... 부산은 콧날개올리기만 찾기가 힘들더라구여 ㅠㅠ ... 코수술을 이미 한 상태에서 비주내리기만 다시 따로하면
재수술 비용이 드는지도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,543
2,722,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기마 2019-10-15 (화) 09:35 4년전 신고 주소
속편하게 뭐라 답해주시던가요..?
콧날개를 올려야할 코는 아닌거같아보이고 비주가 좀 아쉽긴 한데 비주내리는 수술만 하는 곳이 있나 모르겠어요
병원에서는 뭐라세요?
얼짱짱이젠몸짱 2020-05-15 (금) 23:27 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ가 전문이라들었어요
hi