• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅇ후기

으늉 2016-08-09 (화) 05:08 7년전 4706
ㅂㄹㅇ 윤곽삼종 코재수술 상담받았구여
윤곽상담은 다들 아시다시피 ㄱㅌㄱ원장님이셨구
신경선 등등 자세하게 말씀해주신덕에 이해도 빨랐구
고정은 이중 고정한다고 하더라구여
그래야지 안풀리고 재수술할 염려없다구
턱은 ㅅ절골술로 들어간다하구
굉장히 자신감이 넘쳐보이시고 유머러스 하셔서
상담할때 편안하게 즐겁게 했습니다
코는 ㄱㄱㄹ원장님께 받았구여
휜코 교정에 미간이 높아 살짝 낮추고
코끝을 좀더 세워준다하셨어요 너무 세우면
돼지코될 우려가 있다고 적당히 반버선 코로 해주신다
하셨습니다 차분하게 이런저런 설명해주셔서 좋았습니다
제가 두분 원장님한테 대리 의사 불안감이 있는데
여긴 어떠냐고 하니까 어이없어 하시면서
절대 그럴일이 없다고 누가 자꾸 그런말을 하는지
모르겠네 어떤 증거냐면서 그러셔서
완전히 안도감을 한것 같아요 저로선은
전 예약금 걸고 빠르면 다음달에 할 예정이구여
아직 날짜는 잡지 못했어요
회사 일정도 상의하고 봐야해서 일단 가격대가
윤곽은 이벤트가 현금가 해서 880 나왔구
코도 이벤트가 지인디씨 현금가 해서 390 나왔네여
ㅂㄹㅇ 에서 수술한 분이 있거나 지인이 있거나
봤거나 들었거나 어떤 의견도 좋으니
어떤지 지나치시지 마시구 답변좀 부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
시원한여름 2016-08-09 (화) 06:47 7년전 신고 주소
거기는 평가가 불복불인듯요., .
잘됏다는분들도잇지만 아닌분들도 잇더라구요

으늉 작성자 2016-08-10 (수) 16:23 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 평가란게 여기서 올라온글만 보고 그러시는건지..아님 직접 다 보셨는지 궁금합니다!!
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 10:02 7년전 신고 주소
비용도 비싼 편이고 잘된 분도,못된 분도 반반씩 계시는거 같습니다

으늉 작성자 2016-08-10 (수) 16:25 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 제친구 말론 아무리 잘한다해도 너가 안맞음 안되는거고 그냥그냥 괜찮다는 병원해서 한들 안되는 보장은 없다 하더라구여 맞는얘기인 것 같기도하구..ㅠㅠ
민지k 2016-08-10 (수) 10:29 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 가려다 안좋은평많아서 생각접었는데 상담괜찮나요?
어수선하다는 글도 보고 ..ㅠ

으늉 작성자 2016-08-10 (수) 16:36 7년전 신고 주소
[@민지k] 저의 개인적으론 어수선하지 않고 차근차근 잘 진행해 주셨습ㄴㅣ다 전 사촌동생도 같이갔었는데 사촌동생이 더 어수선하게 굴었는데도 다들 잘 대처해주셨어요!

민지k 2016-08-11 (목) 10:24 7년전 신고 주소
[@으늉] 아하.. 상담은 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다!
일구일 2016-08-10 (수) 23:49 7년전 신고 주소
코 브라운 원장님 누구인가여?

으늉 작성자 2016-08-11 (목) 05:49 7년전 신고 주소
김귀락원장님이여글에도나름다적어드린건데..ㅜ
마일렛 2016-08-11 (목) 21:31 7년전 신고 주소
코로 얘기 많이 나오는 병원이긴한데, 진짜 케바케인거 같긴 해요...
느낀 그대로 결정하시면 될 것 같아요...

으늉 작성자 2016-08-12 (금) 04:22 7년전 신고 주소
[@마일렛]제운명이겠거니하고 믿어보고 진행하겠습니다..떨리네요ㅠㅠ돈도 나름 드는거라 잘하고있나 싶기도하구ㅠㅠ
도우너58 2016-08-12 (금) 19:48 7년전 신고 주소
저도 ㄱㄱㄹ쌤한테 상담받았는데 뭔가 자신감 넘치셔서 신뢰가 가더라고요.. 다만 너무 바빠보이셔서 걱정

으늉 작성자 2016-08-19 (금) 10:41 7년전 신고 주소
[@도우너58] 네맞아여그리고제가딱원하는대로알아서말씀해주셔가지구뭔가더신뢰감이갔던거같아여!ㅜ고민이많네요ㅜ
뽀잉잉 2016-08-13 (토) 02:49 7년전 신고 주소
대리의사는 저렇게 물어보면 맞는다한들 누가 맞다고 할까요...누가그런소문을내냐..하면서 황당한소리 취급하는 점이 오히려더 의심스러운부분이 아닌가싶네요.. 엄연히 처벌받은사람도 있고 겪은 사람들이 많은데 아니면 아닌거지 어이없다는 반응은 좀...

으늉 작성자 2016-08-19 (금) 10:40 7년전 신고 주소
[@뽀잉잉] 그럼브라운에서엄연히처벌받은사람이있단건가요?제대로얘기해주세여ㅜ제가거기서해야할입장이라서그냥소문인거말규뭔가확실한걸입증할수있단거에대해서말입니다ㅜ
코ㅋ코콬ㅋ성공 2016-11-05 (토) 14:13 7년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨나요?
어너너너ㅓㅓㅁ 2017-02-04 (토) 05:15 7년전 신고 주소
으늉님 여기서 코 수술 하셨나요!???어떠셨어요!!!?ㅠㅠㅠㅠ그리구 혹시 윗윗 댓글에 대리의시 의혹은 쪽지나 다른 경로로 얻게되신 정보 있으면 부탁드려요 ㅠㅠ
hi