• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미자인김찬종한테하신분계신가요

마야카야 2016-01-11 (월) 18:00 8년전 4671
궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,134
2,213,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤두 2016-08-11 (목) 10:56 7년전 신고 주소
저요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3개월됬는데 망했어요
내일 상담받으러 갑니다 ㅠ

민1a 2016-08-19 (금) 13:32 7년전 신고 주소
[@윤두] 혹시 어떻게 망하신거에요? 휘신거에요? 아님 그냥 붓기때문인지 ㅠㅠ 저 여기 생각 중인데

패왕 2017-05-19 (금) 19:42 7년전 신고 주소
[@윤두] 왜망하셧어요?? ㅜㅜ
사라 2017-12-01 (금) 04:16 6년전 신고 주소
저두그닥..콕구멍짝짝이되고 코인위적이에요
근데제친구는또괜찮게됬어요
봄마 2020-01-17 (금) 11:25 4년전 신고 주소
저 했어요

고민이에여어 2020-01-25 (토) 06:29 4년전 신고 주소
[@봄마]  헐 봄마님 어캐되셨어요???? 저 예약잡았는데 ㅇ고민이에요 ㅠㅠㅜ

고민이에여어 2020-01-28 (화) 19:17 4년전 신고 주소
[@봄마] 계신가용

봄마 2020-03-18 (수) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2020-05-13 (수) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술어디서해 2020-11-17 (화) 18:27 3년전 신고 주소
[@봄마] 잘되셨나요>?
hi