• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하면 옆모습 좀 입체적으로 되겠죠? 제 가상성형 봐주세요 ㅋㅋㅋ

손나나은 2019-09-24 (화) 17:58 4년전 4627

앞모습은 그런대로 봐줄만(제기쥰)한데
옆모습이 진짜 너무 납작해요 ㅋㅋ 코는 짧고 코끝이 두꺼운 들창코에여, 그리고 인중 !!!!! 너무 길어요!!!!!!
어플로 혼자 가상성형 해봤어요
코 길이 연장, 비주 아래로 늘리기, 콧날개 올리기
포토샵 한계상 코 끝 살 많아 보이는거까지는 수정 못했어요 ㅠㅋㅋ
코 성형 하고자 마음먹은지 얼마 안되서 딱히 워너비코 어떤 모양인지 모르겠고...그냥 한번 되는대로 해봤어요.
저렇게 가능할까요? 저정도로 바뀐다면 할말 골라주세요.. 그리고 코 높이면 옆모습 좀 더 입체적이 될지... 아무말이라도 괜찮으니 코수술 경험있으신 분들의 한마디 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,810
1,194,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임페르노 2019-09-24 (화) 20:00 4년전 신고 주소
제가 저렇게 포토샵으로 보정한 사진을 병원가서 보여줬거든요. 그래서 의사선생님도 제가 원하는 코를 단번에 파악하고 성공적인 수술이 될 수 있었습니다. 본판에서 크게 욕심도 안 내셨는데 저 정도 자연스러움이면 실제로도 매우 만족하시고 부작용도 없을겁니다.

임페르노 2019-09-24 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@임페르노] 개인적으로는 보정후가 더 나아보이세요. 전형적인 여성의 반버선코가 됐달까요
ioxx 2019-09-24 (화) 22:23 4년전 신고 주소
그렇군요. 이 사진을 그대로 병원가서 상담시에 보여주시면 어느정도 내용을 들으실수있을것같네요
iskran 2019-09-25 (수) 10:28 4년전 신고 주소
가능할거같네요 이뻐요
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:32 4년전 신고 주소
안한게 더 자연스럽고 이쁘신데
hi