• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 상담가는데~

noso**** 2019-05-27 (월) 21:42 5년전 1157
내일 부산에서

서울 디에ㅇ 안승 ㅎ 원장님한테 상담받고
브라ㅇ 김귀ㄹ 원장님 한테 상담받는데~
 이두곳중에 어디가 더괜찮을까요~
 저는 화려한것보다 제얼굴이랑 조화에 맞게 남자다운 직선코를원하는데,,,
어디가 그나마 더 괜찮을까요  그리고 상담받을때 어떤것들을 물어볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,222
2,167,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이주연리 2019-05-28 (화) 05:28 5년전 신고 주소
상담잘다녀보시고 결정하세여ㅠ
비개방으로 되는지 물어보고하세여 개방으로하니까 흉터 너무 보기싫더라구여 그리고 기증늑은 절대쓰지마세여 부작용 많다고 들어서 저도 기증늑추천안하는곳에서 재수술알아보는중

noso**** 작성자 2019-05-28 (화) 09:23 5년전 신고 주소
[@이주연리] 비개방으로요?!?!?
밀키줘 2019-05-28 (화) 14:07 5년전 신고 주소
둘다괜찮아보여욥
제니러부 2019-05-29 (수) 06:16 5년전 신고 주소
그렇다면 브라운이요...김귀락원장이 자연스럽게 만들어요
hi