• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 18일

하늘바람11 2019-02-18 (월) 20:23 5년전 4675

아바타 상태입니다
높이도 높인데 미간쪽 디자인 자체가
넓은것 같아요 의도적인것 같기는 한데
자가진피 하신분들 어땠는지 궁금합니다
코 끝은 너무 맘에 드는데..콧대가 문제네요  흡수가되겠죠?
한달도 안되었는데 조바심이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,983
76,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
애플 2019-02-18 (월) 22:00 5년전 신고 주소
진피어디서하셨나요? 정보쪽지가능할까요... 저도진피알아보고잇슴니다.. 옆태는 만족하시나요 한두달은 감안해야한다고하더라구요
곰수닝 2019-02-18 (월) 22:55 5년전 신고 주소
자가진피로 하시면 수술해도 진짜 코가 내코가 되는건가요!!?

하늘바람11 작성자 2019-02-18 (월) 23:50 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 네  그렇대요  지방이식한것 같은 원리?
모양은 실리만큼 나오진 않아요  아바타만 빨리 없어지길.
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-19 (화) 02:05 5년전 신고 주소
저 실리콘했다가 염증나서 자가진피하고 다시 실리콘했는데요.
수술 18일 되셨단건가요? 처음 수술 했을때 보통 저정도 붓기가 있고 다 가라앉더라고요. 콧대는 붓기일 가능성이 90프로에요.

하늘바람11 작성자 2019-02-19 (화) 12:48 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 한달 이후부터 실제 흡수 진행된다고 해서... 참아보고 있습니다.
지금은 붓기가 빠지는 거지 흡수가 되는건 아니라고 해서요. 맞나요? ^^;; 자가진피 정보가 너무 없네요~

ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-20 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@하늘바람11]
네네 맞아요 지금은 붓기에요~저 자가진피 하고 6년 살았는데, 2년? 정도부터 흡수되더라고요. 저는 미친돌팔이한테 해서 흡수 될 수 밖에 없었어요.

애플 2019-02-19 (화) 18:03 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 휴님 다시 실리콘어디서하셨나요?? 저도 진피해야하나 실리해야하나 엄청고민이많네요.....쪽지부탁드려요 왜다시 실리하신건가요?? 혹시 진피병원도쪽지가능할까요?

ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-20 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@애플]  진피는 돌팔이고 병원도 없어졌어요. 실리콘콧대는 자연스러워서 맘에 드는데 코끝 붓기 빠지길 기다리는 중이에요. 이제 20일 돼서... ㅂ성형외과 ㅂㅎㅇ원장님한테 받았어요.
테일러힐 2019-02-19 (화) 05:11 5년전 신고 주소
우와신기해요 라인되게넓게잡아서 붓기빠지면이쁠듯
전 저기 미간쪽멀어지고싶은데 안되더라구요
좁으니까 콧망울되게커보이거든요
흡수다될려면 두세달은있어야될듯요

하늘바람11 작성자 2019-02-19 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 미간 라인을 왜 저렇게 넓게 잡으신 건지 아직 원장님께 못 여쭈어 봤네요
오늘 병원 가는데 한번 여쭈어 보게요.. 아.. 저는 사실 실리 부작용도 없는 체질인데
그냥 실리로 할껄 했나 싶기도 하네요 ^^; 회사생활 하니까 죽겠어요~
lliiiill 2019-03-05 (화) 11:29 5년전 신고 주소
저도 자가진피망설이고있는데 처음에 과교정이 걱정되네요ㅠ그래도 나중을 생각해서 하는거니... 요즘은 어떠세요? 많이 흡수되었나요?

하늘바람11 작성자 2019-03-06 (수) 22:17 5년전 신고 주소
[@lliiiill] 저 다시 열어서 과교정 라인 수정했네요..도저히..회사생활이 어려워서..

코재2 2019-03-07 (목) 20:37 5년전 신고 주소
[@하늘바람11] 하늘바람이 잘 되셨나요!? 혹시 밝은 조명에서 콧대 평평해 보일때 있으신가요?
어서 2019-03-10 (일) 16:30 5년전 신고 주소
혹 병원정보 알 수 있을까요?
apricot100 2019-07-19 (금) 11:42 4년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠신지 알 수 있을까요? 어느 병원인지도 ㅠㅠ 저도 고민 중이여서요
계란김밥 2020-07-25 (토) 16:57 3년전 신고 주소
요즘은 어떠셔요?ㅠㅠ
hi