• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술15년차

je**** 2018-09-05 (수) 19:51 5년전 946
ㅈㅇㅅ에서 두번 수술 받고 포기하고 살다가 요즘 다시 알아보고있어요 코수술은 진짜 잘알아보시고 하셔야합니다 고어 귀연골로 했었고요 수술후 코를 완전 들창코로 해놔서 늘창코를 더 들창코 6개월뒤 코끝연장 같은병원에서 했는데 맘에 안들었고 제 코를 탓하는거죠
아직도 하고 있으니  나원창
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
코코코 2018-09-05 (수) 21:03 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
ㅈㅇㅅ는 ㅏㅇ/ㅣㄱ/ㅜ/를 말씀하시는건가요?ㅠㅠ

Irugrf 2018-09-06 (목) 16:16 5년전 신고 주소
저도궁금합니다.
ㅈㅏㅇㅇㅣㄱㅅㅜ 말씀하시는건가요??
거기서는 자가진피로 수술하는걸로 알고있는데...
혹시 언제 수술하셨나요??

하트s2 2018-09-06 (목) 23:11 5년전 신고 주소
[@Irugrf] 여기 원장님이 말하길 본인도 예전에는 콧대 보형물 사용했었대요 언제부턴가 진피만 사용하나봐요
시세바바 2018-09-05 (수) 22:06 5년전 신고 주소
많은생각이드네요
24**** 2018-09-06 (목) 09:33 5년전 신고 주소
병원은 신중하게 경험이 풍부하신 원장님을 찾으시는게 맞을거 같습니다 힘내세요 저도 코 망해서 5개월은 기다려야 합니다 ㅜㅜ
하트s2 2018-09-06 (목) 23:10 5년전 신고 주소
장  이 맞다면...저는 상담다녀왔을땐 되게 좋다고 생각했는데 좀만 검색해보니 수술후에 맘에 안든다고 하니깐 버럭 화냈다는 것도봤고..상담시에 인간적이고 좋아서 수술후에 맘에 안들지만 욕은 안하겠다는식의 댓글도 보고..ㄷㄷ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:10 5년전 신고 주소
잘선택하세요
자유자유자 2018-11-30 (금) 16:52 5년전 신고 주소
장*수 인가요?ㄷㄷ
셜ㄹ 2020-07-01 (수) 19:17 3년전 신고 주소
ㅈ ㅏ ㅇ ㅇ ㅣ ㄱ ㅅ ㅜ 맞나요?
hi