• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술할날 얼마 안남았는데

예지니 2017-11-03 (금) 00:52 6년전 328
준비해야 할것들이나
원장님께 당부해야 하는것들 좀 말해주세요
저 너무 심장이 떨리는데ㅠㅠ 대화 좀 나눠주세요
심장이 너무 뛰어서 배밖으로 나올거 같아요..
지금도 이렇게 떨리는데 당일날 수술대 올라가다가 죽는거 아니에요????ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
띵코 2017-11-03 (금) 04:13 6년전 신고 주소
핸드폰으로 녹음기 키시고 수술방법이랑 사후관리 그런거 다 녹음하세요;;; 진짜 필요할지도 몰라요

예지니 작성자 2017-11-03 (금) 11:15 6년전 신고 주소
[@] 그거 상담받을때 들었는데 1년까지는 염증 as 무료고 1년 지나고 염증이 나는건 환자한테 이유가 있기 때문에 1년 지나고나서부터 3, 4년까지 염증이나 모양 불만족은 소정의 마취비만, 4~7년정도 지나고나서는 30% 받고 해준다고 하더라고요 녹음은 했어요! 수술당일날 수술방법 물어보고 마음에 안드는게 있으면 고쳐달라고 해도 될까요?
오레오라떼 2017-11-03 (금) 04:40 6년전 신고 주소
준비할것들은 병원에서 알려줍니다

예지니 작성자 2017-11-03 (금) 11:15 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] ㅈㅓ 너무 떨려요..ㅠㅠ
hi