• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여잔데 콧등넓은 큰코인데요ㅠ 코노피성형외과 어떤가요?

코코유유 2017-07-03 (월) 15:44 6년전 4728
안녕하세요,

요즘 코때문에 스트레스가 이만저만 아니네요ㅠㅠ

제 코가 콧대자체는 높은데
콧등이 넓고 메부리끼가 있어서 여잔데도 코가 커보여요ㅠ
그래서 코 양옆 절골하는 식으로 성형 알아보고 있는데요

코노피 성형외과 어떤가요? 아직 상담은 못받았는데, 여기저기 물어보니까 메부리 보고 잘한다고 해서요..
근데 원장님이 이비인후과 전문의더라구요.. 성형외과 전문의 아니어도 괜찮을까요?

에스탑, 미고, 로코코도 코성형 잘한다던데 혹시 저같은 코도 잘하나요??

병원 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,556
396,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾜꾜꾜꾜 2017-07-03 (월) 16:57 6년전 신고 주소
가서 상담받아보셔야 알아요....
구르꾹 2017-07-03 (월) 17:48 6년전 신고 주소
친구가 여기서 코했다고 추천해줬거든요..
강남 피어ㄹ라는 병원에서! 코절골이랑 비절개 콧볼축소 했는데 이쁘게 잘됬어요 ㅎㅎㅎㅎ
찡찡0 2017-07-04 (화) 11:37 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 코 잘해요 친구가 잘되서 저도 요기 상담가요~
qoo8 2017-07-04 (화) 23:55 6년전 신고 주소
성형외과 전문의에게 하는게 나을거라 생각해요.
세블리 2017-07-05 (수) 12:54 6년전 신고 주소
여기 어제 상담갔었는데 상담다녔던 총8군데중 가장 상담이 부실? 했어요..! 실장 상담 10분내외 원장 2분내외였어요!! 호다닥호다닥 이거이거 해야겠다 끝 이러고 오천원 내고 나왔습미당...ㅎ

코코유유 작성자 2017-07-05 (수) 17:57 6년전 신고 주소
[@세블리] 헉 정말요 ㅠㅠ 그럼 혹시 꼭 상담가봐야 할 곳 추천 부탁 드려듀 될까요..? ㅠㅠ

세블리 2017-07-05 (수) 18:20 6년전 신고 주소
[@] 저도 잘은 모르지만 8군데중 상담이 가장 괜찮았던곳은 ㅁㅌ, @ㅍㄹㅅ 였어요! ㅇㅈ,ㅋㄴㅍ는 진짜..성의없었구요. ㅁㅌ는 정말 하나하나 세심하게 신경써주시는게 보여요 갑작스럽게 예약시간 바꾸고 찾아갔는데도 되게 성의있게 상담해주시고..진심정말 추천드려요! 한번 상담만 가보시는것도 추천드려요!!@ㅍㄹㅅ도 전후 사진 보여주면서 현실적이게 설명해주시고, 친절하셔요!!오늘 ㅁㅌ 가기전까진 @ㅍㄹㅅ 에 예약하고 싶었는데 ㅁㅌ로 기울거같아욥! 제가 어려서그런가(?) 다들 성의없는 상담이셨는데 이 두병원만 그나마 제일 상담내용이 좋았어요~
520보보 2017-07-06 (목) 09:48 6년전 신고 주소
저 코노피 에서 했는데 ,,,지금 막 4개월차에 들어섰어염,원장님 수술 잘해욥,라인 이쁘게 됬어요,궁금한거 잇음 물어보세요

지연이는요 2018-06-09 (토) 13:40 5년전 신고 주소
[@520보보]  여기 비절개로 해요? 절개로 해요?!
hi