• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 올렸는데 인중이 어색해요 ... ㅜ 같은경험 해보신분??

주쥬클럽 2017-02-22 (수) 16:08 7년전 1455
수술전에는 코가 길었었고요 그래서인지 인중이 길다는생각은 못했어서 지금 약간 당황스러워요

붓기때문이겠죠?
길어보이는데 시간지나면 나아지겠죠?
같은경험 해보신분들 있나요 ㅠㅠ

지금 일주일정도 지났는데 불안하기도하고 거울만들여다봐요
예뻐지려고한건데 속상해욤,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,137
190,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태후 2017-02-22 (수) 16:20 7년전 신고 주소
코안에 실밥풀면 좀 나아지고 한달정도는 지나야 붓기 빠지고 자연스러워져요~

주쥬클럽 작성자 2017-02-22 (수) 18:23 7년전 신고 주소
[@태후]  감사합니당 ㅠㅠ
커피한잔해요 2017-02-23 (목) 05:47 7년전 신고 주소
붓기빠지면 나아집니다 넘 걱정마시길

주쥬클럽 작성자 2017-02-23 (목) 18:21 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요]  감사해여 ㅜㅜㅜ
good무조건 2017-02-25 (토) 14:07 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..ㅠ 저도원래 긴코라 몰랐나봐요.
인중 완전 길어졌어요..

주쥬클럽 작성자 2017-02-25 (토) 19:34 7년전 신고 주소
[@good무조건]  걱정되시면 전에 찍었던셀카에서 비주를 수술후만큼 줄여보세요 전 그렇게하면 거울로 보는것보다는 덜어색하더라고요ㅜ 붓기빠지면 그렇게 되겠거니 생각하구있어요
신이시여제발 2017-03-30 (목) 23:18 7년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셧어요?

웅웅앙앙잉잉 2017-12-18 (월) 17:29 6년전 신고 주소
[@신이시여제발]  저도 너무 궁금해요ㅠㅠ지금은괜찮아지셨는지요ㅠㅠㅠ
hi