• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무흉영구콧볼축소

creamer 2017-02-03 (금) 20:23 7년전 4665
월요일날 무흉영구콧볼축소 예약했는데
날짜가 다가오니 막상 기대반 불안함 반이네용 ㅜㅜ

ㄱㅃ에 예약했는데
성예사에도 여기 정보가 없어서
살짝 더 불안한감이 있어요 ㅜㅜ
여기서 해보신분 없으신가요?!

잘됬으면 좋겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,825
2,313,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
qqkciq 2017-02-03 (금) 20:32 7년전 신고 주소
저도 거기서 할까말까 엄청 고민하고 있는데 다 하고 후기 남겨주심 안될까요?ㅠㅠ

creamer 작성자 2017-02-03 (금) 23:16 7년전 신고 주소
[@qqkciq] 네!! 제가 마루타가 되볼께영ㅠㅠ
닉넴도있네 2017-02-03 (금) 20:32 7년전 신고 주소
그게 뭔가요? 무흉이면 비절개 콧볼축소 하시는거에요?

creamer 작성자 2017-02-03 (금) 23:17 7년전 신고 주소
[@닉넴도있네]  비절개는 아니고 다른곳은 코바깥쪽을 잘라서 붙이는건데 여기는 콧구멍 안 쪽을 절개해서 흉이 안진데요 ㅜㅜ 제가 설명을 잘 못해서... 일단 절개에요!!
kikoki 2017-02-03 (금) 23:42 7년전 신고 주소
저 거기서 했는데.. 모양 자체는 자연스럽고 맘에드는데 상담이 너무 짧고 속사포였어요 수술직전에 원장님 한번 더 보실거라고 해서 지난번보다 자세하게 상담하나보다 했는데 코한번 슥 보고 어떻게어떻게 할거다 하시더니 1분도 안돼서 상담끝.. 그래도 결과물은 괜찮긴한데 지금 한쪽이 붙지않고 갈라져있어서 ㅠㅠ 이것만 해결되면 저는 잘 된거같아요..

creamer 작성자 2017-02-04 (토) 10:10 7년전 신고 주소
[@kikoki] 헙....갈라져있다니 ㅜㅜ 다시 꼬매야 되는거 아니에요?! 막 검색해보니까 다시 꼬매신분도 계시던데.... 얼른 붙길 바래요ㅠㅠ저도 걱정이네요 그래도 모양은 이쁘다니 다행이에요!! 빨리 붙길 바래요 정말

클리체 2017-03-16 (목) 23:03 7년전 신고 주소
[@kikoki] ㅎㅎㅎ 공감합니다.
원장님 실력 있으신거 같은데 상담이 완전 속사포...
실장님도 친절하시긴한데 너무 형식적인 멘트랄까...
좀더 가족적인 상담이 이뤄지면 더 좋았을 것 같은 병원이죠.

그래도 실력은 있는 것 같으니 뭐...

뽀로리야 2017-06-14 (수) 13:15 6년전 신고 주소
[@kikoki]
지금은 어떠세요?  저도 거기서 했는데 붓기빠짐이 너무 달라서 걱정되요ㅠㅠ
ㅇㅂ 2017-02-04 (토) 03:52 7년전 신고 주소
저도 곧 하는데 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 제가 가는 병원도 후기가 적은편이여서 ,,, 잘되시길 바랄게요!

creamer 작성자 2017-02-04 (토) 10:11 7년전 신고 주소
[@ㅇㅂ] 우리 둘다 잘되길 바래요!! 잘될꺼에요^.~
왜저래 2017-02-06 (월) 17:35 7년전 신고 주소
상담은 받고 왔었는데 흉 안질까요?

creamer 작성자 2017-02-06 (월) 19:02 7년전 신고 주소
[@왜저래] 저 수술했는데... 그것도 지켜봐야겠지만 왠만해서 다들 돌아온가같아욤
클리체 2017-03-16 (목) 23:04 7년전 신고 주소
경과 어떠신지 궁금하네요
Hyuk 2017-05-17 (수) 20:55 7년전 신고 주소
잘받으셨나요 너무나도 궁금합니다 ㅠ
viiiiiii 2017-10-17 (화) 00:43 6년전 신고 주소
저도 지금 ㄱㅃ으로 콧볼축소 갈까 하는데 ㅠㅠ 혹시 지금 경과 어떠신지 말씀해주실수 있으실까요
미니S2 2018-03-08 (목) 13:24 6년전 신고 주소
수술 경과 어떠신지 궁금해요 ㅜㅜㅜ
Julia2 2018-03-10 (토) 09:11 6년전 신고 주소
너무 예전글이네요 ㅠ 지금은 어떠세요? 만족 하시나요? 저도 ㄱㅃ에서 하려고 알아보는중이에요
영현맨 2018-05-14 (월) 01:21 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떠세요 님들
우닛 2018-05-31 (목) 04:08 5년전 신고 주소
저도 여기서 할라고 엄청 찾아보는즁 ㅠ
hi