• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비중격 코성형 1년 안되서 연골 튀어나옴ㅠ

달냉이 2017-01-17 (화) 21:33 7년전 4683
1년 전쯤 매부리가 있어서 코수술 했어요.
하면서 풀페이스 지방이식 했구요.
실리콘  3미리+절골+비중격 콧대지지 했구요.
근데 지금 실리콘과 연골 사이 경계짐과 코끝연골이 튀어나와  교정수술 받기로 했는데 수술의가 그만둬서 다른분께 받아야 되는 상황이에요. 그때 담당의는 지금 제주도에 있어서 그 분께 받으려면 제주도까지 가야하는 상황이구요.
어찌 하는게 좋을까요ㅠ 조언좀 주세요ㅜ
코라인이나 높이는 괜찮아요ㅠ 연골 튀어나온거 간단히 교정 되는건가요ㅠ 심각한걸까요ㅠ 도와주세요ㅠ
수술한 의사가 하는게 나을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,358
2,641,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미소여우 2017-01-18 (수) 06:37 7년전 신고 주소
제주까지 가는건 오버인듯 싶고
코재수술병원에 경험많은 전문의 위주로 알아보시는게
어떨까싶네여

달냉이 작성자 2017-01-18 (수) 08:10 7년전 신고 주소
[@미소여우]
일단 애프터서비스 기간이어서 수술했던 병원에서 무료로 교정해주기로 했거든요, 교정개념이 아니고 재수술이 필요한걸까요?ㅠ
짧코 2017-01-30 (월) 22:48 7년전 신고 주소
저도 제대로 된 병원에서 재수술하시길 추천.. 수술했던 분은 왜 그만두구 또 멀쩡한 분이 왜 제주도까지 가셨을지 의문도두네요 돈생각하지마시고 병원 알아보세요
hi