• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아산병원 장용주선생님께 코수술 받아보신분 있나요?

알파베타 2016-11-23 (수) 16:36 7년전 4624
제가 비중격만곡증 매부리코로 수술받으려는데 이분이 유명하다고 들었습니다.

혹시 장용주 선생님께 수술받으신분 있으시다며 정보좀 얻고 싶습니다.

그리고 혹시 비용은 어느정도 드는지도 알수 있다면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,429
1,404,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오늘그리다 2016-11-23 (수) 18:41 7년전 신고 주소
이분에게  햇다가 망하셨다는 글 본적 있어요~!!

알파베타 작성자 2016-11-23 (수) 20:06 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]
저도 네이버에서 봤긴한데 왜그런건지 이유가 전혀없어서
외관상 마음에 안들었다는건지 기능이 문제가 생겼다는건지가 굼금해서

돌아아아아 2016-11-25 (금) 00:42 7년전 신고 주소
[@알파베타] 엇 어디서볼수있나요.. 교수님께 예약했는데,,

부리시렁 2017-01-26 (목) 19:45 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 장용주선생님께 수술잘받셨나요?
부리시렁 2017-01-24 (화) 19:10 7년전 신고 주소
수술하셨나여?
유누너누 2017-02-03 (금) 19:04 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 담주에 예약 되잇는데 걱정ㅇ네요ㅠ
쉐이 2017-02-28 (화) 14:42 7년전 신고 주소
저 받았어요, 저는 사고로 코뼈가 부러져서 기존에 있던 실리콘을 제거하고, 안에 염증도 있었다고 하더라구요 그런거 다 제거하고
그냥 자가연골로 다듬기만했는데,
거기 간호사분?이 교수님이 코를 아예 다 박리시켜서 아래에서도 보고 그러면서 되게 꼼꼼하게 해준다고 하더라구요
저도 콧구멍 짝짝이었는데 맞춰졌어요, 저는 응급실, 입원비 치료비 이런거 다해서 총 5백이상 들었던거 같애요

이또 2017-03-10 (금) 21:08 7년전 신고 주소
[@쉐이] 늑골 사용하신건 아니신가봐요? 자가연골은 어떤거 사용하신거에요? 모양은 만족하시나요?

chu~ 2017-03-18 (토) 09:07 7년전 신고 주소
[@쉐이] 비주흉은 어떠신가요?  제거한게 아니라 보형물 다시 넣으셨어요?  저번에 진료받을때 제거하면 수술비 200정도라고하셨는데 그것보다 비싸네요ㅜㅜ 경과는 어떠신가요?
쵸이 2017-07-13 (목) 19:16 6년전 신고 주소
하지마세요 저 망했어요 코만 왕코되고 에휴 제거알아봐야되는데 ㅜㅜ

냠냐미22 2018-04-13 (금) 23:59 6년전 신고 주소
아...이 댓글보고 엄청 고민돼요.
비중격만곡증+코재수술 아산에서 하려고 했는데 ㅜ 지금은 어떠신가요?

제바류 2019-07-05 (금) 00:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 어떻게 망했는지 더 자세하게 알려주실 수 있으세요? 저 다음주 수술인데 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ
랄랄라 2017-08-16 (수) 19:44 6년전 신고 주소
저도 궁금한데 아직 등급이 안되어서 볼 수 없네요ㅠㅠ
열영이 2018-01-03 (수) 21:24 6년전 신고 주소
전신마취 하며
가격은 500~600백 든다고 했습니다
컥코콬 2018-06-19 (화) 21:54 5년전 신고 주소
지금 받으셨나요?
837373ㄴㅈㄴ시… 2019-02-12 (화) 19:33 5년전 신고 주소
궁금
2019-05-29 (수) 17:13 4년전 신고 주소
수술 받으셨나여?
제바류 2019-07-05 (금) 00:20 4년전 신고 주소
수술 받으셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 다음주 수술인데 너무 걱정이 됩니다 ㅠㅠㅠ

정영a 2019-09-03 (화) 14:21 4년전 신고 주소
[@제바류] 수술받으셨나요ㅠㅠㅠ?

쑥찜팩 2021-01-04 (월) 01:04 3년전 신고 주소
[@제바류] 님 수술받으셧나요? ㅜㅜ
제가 님같은심정이네요, .
hi