• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 질문이요!!~

u222 2016-11-23 (수) 14:16 7년전 745
제가 평소에 운동에 관심이 많아서 수능 끝나고 운동을 바로 하려고
지금 헬스장 알아보고 있는데요 ㅜㅜ
생각해보니까 코 수술하면 헬스장 못다닐거 같아서  엄청 고민되네요
코 수술 후에 몇일정도 지나야 운동이 가능할까요??
아 그리고 코 수술후에 코로 숨시면 안되고 입으로만 숨셔야 하나요?
제가 매부리코여서 매부리 수술 하려고 하는데 후기를 보니까
어떤분이 수술하시고 실수로 코로 숨셔서 코피가 나셨다고 하시더라구요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,111
2,331,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알파베타 2016-11-23 (수) 16:25 7년전 신고 주소
매부리코 수술은 보통7일후면 가벼운 운동이 가능한 것으로 알고있습니다. 자세한 것은 수술한 의사나 간호사한테 물어보시면 되고요.

그리고 수술후 몇일간은 코구멍을 막아놓기 때문에 입으로 숨셔야 할 것입니다.
오늘그리다 2016-11-23 (수) 18:42 7년전 신고 주소
코수술후 가벼운건 산책이나 이런거 일주일부터가능하지만 무리한건 한달은 지나고 하라던데요
아나이스11 2016-11-23 (수) 23:17 7년전 신고 주소
하루이틀지나 지혈되서 코에있는 솜 빼시면 코로 숨쉬는거 가능해영~
yerin303 2016-11-25 (금) 13:40 7년전 신고 주소
한달은지나야할것같애요ㆍ
hi