• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술후 6일째들린코 봐주세요ㅠㅠ 사진有 댓글좀..

맹구천사 2011-02-15 (화) 15:36 13년전 1293

정면에서보면 더심한데 ㅜㅜ 사진으로 정면찍으면 잘안나와서여..
병원에서는 전혀 안들린코라고하는데
제가보기엔 절대로 들린코처럼보여요..
아직 5~6일쨴데 섣부른 판단일까요..
자연스럽게 좀내려올까요 ㅜㅜ?..
코끝내리는 재수술을해야하는건지..

비중격연골썻고 1.5mm높혓담니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,537
2,384,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미쩡잉 2011-02-15 (화) 15:55 13년전 신고 주소
섣부른 판단 맞으세요~
아직 수술한지 일주일도 안됐으니깐요ㅎㅎ
시간이 지나면 중력때문에 밑으로 조금씩 내려가서
오히려 첨부터 더 올려줬음 좋았을텐데 후회가 되요..
아직 테이핑도 안떼셨으니 기다려 보세요~
3~4달 후 모양이 제대로 나온답니다..ㅎㅎ
손예진 2011-02-15 (화) 16:04 13년전 신고 주소
흠. 저랑 비슷하신데요 전 14일째
코끝이 저렇게 위로가있는데 어턱해 내려올수있는지..저도 궁굼하고
저도 내려오기만을 기다리고 있네요.
로리로리띠로리 2011-02-15 (화) 16:11 13년전 신고 주소
원래 코끝은 시간이 지날수록 점점밑으로 내려온다고 알고있어요 그리구 아직 테이프도때기전이셔서 걱정하실필요없어요 ...
mess1 2011-02-15 (화) 19:03 13년전 신고 주소
오우 코 잘됐는데요 코끝라인쥑이네요 코잘되신거같아요
antlantl 2011-02-15 (화) 19:39 13년전 신고 주소
완전 저랑 비슷하신거 같아요~~이거 테잎떼도 쫌 들려보이는데 며칠지나면
dsfdsaf 2011-02-15 (화) 20:02 13년전 신고 주소
저건 틀린코가아니라요 여자분이시라 코끝 제대로 예쁘게 다듬은거같구여
민효린코같네여
붓기 떨어지면 내려올거에여 걱정마세요 저도 처음 3일은 남잔데 무슨 신봉선돼지코같았는데 눈딱감고 참으니까 나아짐
ansdl12 2011-02-15 (화) 21:30 13년전 신고 주소
코 이뻐요 그리고 6일째면 내려옵니다 걱정마세요 ㅋㅋ
코 진짜 이뻐요
사랑스런 코 2011-02-16 (수) 15:59 13년전 신고 주소
오~ 그정도 각도면 예쁜 각도예요~
절대 들린거 아니니 걱정하지마세요~!!
오히려 내려가면 좀 실망하실 수도 있을 듯.;;
hi