• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무단 사진 사용 ㅠㅠ 도와주세요

코-!해요 2011-01-23 (일) 15:20 13년전 717
성형외과에서 허락도 없이 사진을 사용하고 있습니다.

눈이랑 뭐 이런데는 모자이크 처리 하긴했는데, 전 분명 싫다고 말했구요.

사실 한달 전쯤 홈페이지에 사진이 올라와 있길래 그건 그냥

참았습니다.

그런데 요즘 코가 욱신욱신 땡겨서 상담글 남길겸 사이트에 들어갔는데

제가 남기지도 않은 후기와, 광고물에도 제 사진이 있어요...

무작정 따지려고 하면 안되겠고.. 어떻게 해야할까요 도와주세요 지금 손이부들부들 떨령 ㅛㅠㅠ........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,507
2,850,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다서잊 2011-01-23 (일) 15:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
g허................어디예여?진짜웃기는병원이네 전화해서분명하게말하세요
RS 2011-01-23 (일) 16:09 13년전 신고 주소
헐........사진 올라왔을 때 부터 따지셨어야죠!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 어이없는 병원이네요;; 이거 거의 소송감 아닌가요;
maybe795 2011-01-23 (일) 16:57 13년전 신고 주소
그런건 의료소송아니고 개인사칭으로 문제될수잇는부분인것같아요
시퍼 2011-01-23 (일) 19:03 13년전 신고 주소
이건...초상권침해죠...친구가전화왔다...니사진인거같다고해서 정말 민망했다고 말씀하세요...!!
hi