• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 한달 됬는데 갑자기 콧대 모기 물린 것 처럼 부었어요 염증일까요?ㅠㅠ

도라버려진짜 2021-01-09 (토) 21:44 3년전 1532
안녕하세요..
코재수술 한지 한달되었습니다.
코첫수술하고 만족하고 살다가, 살짝 모양 욕심나서
재수술을 한거였는데

실리콘 염증같은 반응 전에는 전혀 없었구요,,
계속 요즘 집에만 있다가
오랜만에 잠깐 마스크 쓰고 나갔다가 10분? 정도 있다가 들어왔는데
콧대쪽이 모기물린 것 마냥 부었어요... ㅠㅠㅠ
전체적으로 부었다기 보다  , 부분적으로 모기물린것처럼 저러네요...
염증일까요?
저처럼 이러셨던 분 계신가요..? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지방대간호 2021-01-10 (일) 02:30 3년전 신고 주소
병원함가보셔야할듯요//.

도라버려진짜 작성자 2021-01-10 (일) 21:10 3년전 신고 주소
[@지방대간호] ㅜㅜ 월요일날 연락해보려구요ㅠ
hi