• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 3일째에요

라임오렌G 2021-01-09 (토) 22:06 3년전 777
코에 솜 빼니까 이제 살 거 같아요
어제까진 너무 힘들어서 괜히 수술했다고 어찌나 후회를 했는지ㅠㅠ
예민한 편이라 수술하고 이틀동안 거의 잠도 못 자고(누워서 자면 안된다는 압박감에) 입으로 숨쉬는 것도 너무 힘들고 저는 귀연골로 해서 귀도 다 막고 테이핑해놔서 코, 귀 다 막히니 죽겠더라구요
정말 코수술 여러 번 하신 분들 존경합니다ㅜㅜㅜㅜ
삼일째 되니까 그래도 살 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,718
1,842,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연녹두 2021-01-10 (일) 00:18 3년전 신고 주소
더 이상의 재수술 없이 코 예쁘게 잘 되셨길 바라요!
이뻐지고싶오오옹 2021-01-11 (월) 01:02 3년전 신고 주소
저도.. 솜 넣는게 제일 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠ 그걸 또 잊고 재재수술 알아보는 제가 너무 신기하네요...ㅎ
hi