• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술후 두통

Sndnwk 2021-01-08 (금) 08:10 3년전 1999
안녕하세요 어제 코수술하고 왔는데
어제 부터 열도 나면서 두통이심하네여ㅠ
아침에 일어나니까 두통이 좀더 심해진느낌도 나고..
수술후 정상적인 현상일까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:09 3년전 신고 주소
어제 수술하셨으면 그럴수도 있을 거 같은데여 ㅜㅜ
뚜루룻 2021-01-08 (금) 10:16 3년전 신고 주소
네 얼굴위로 두통부터 열나고 보통 그렇대요.. ㅠㅠ
유니콘스 2021-01-08 (금) 12:46 3년전 신고 주소
어제 수술하셨음 그럴수도 있어요ㅜ 푹 쉬세요
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:08 3년전 신고 주소
저도 당일날 두통이 심했네요 ㅋㅋ!~!!! ㅜㅜ ㅜ 울었다는.
라임오렌G 2021-01-09 (토) 21:57 3년전 신고 주소
저도 수술 후 이틀은 심했는데 삼일째 되니까 좀 나아요
hi