• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유노는 부작용 후기 없나요?

yoni 2020-05-16 (토) 01:41 4년전 599
유노 어느순간 글이 많이 보이는데요
코 모양이 너무 이쁘더라구요... 정말 제가 찾던 코..
근데 비교적 신생병원 같아서 오래된 후기도 없어보이고
여기는 재료도 매쉬랑 기증늑 선호하는데 매쉬도 참.. 도전적인 재료 아닌가요 ㅠ
이 병원 솔직한 후기 있으시면 공유 부탁드려요 ㅠ
저도 아는 병원들 공유해드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,448
2,825,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
창문관전 2020-05-18 (월) 12:03 4년전 신고 주소
저 여기서 한지 2주됐어요~ 매쉬는 비중격 부족할때 추천하시더라구요 전 후기보고 갔는데 코쪽으로 인지도 꽤 있어보이던데요?
hi