• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 완전 해결

공공육육삼 2016-02-17 (수) 21:40 8년전 1633
심한 복코가 쉽게 자기 콧대크기 만큼 콧망울이 작아지는게  가능한가요? 카페 보니까 복코의 가장큰 부작용은 복코개선 안됨이라던데 복코였던분들이  한번가지고 확 작아지신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,119
2,607,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케맙 2016-02-17 (수) 22:45 8년전 신고 주소
콧볼축소까지 해야되는거같네요

공공육육삼 작성자 2016-02-17 (수) 22:51 8년전 신고 주소
[@케맙] 콧볼도커서  따로 하려고는 하는데..

케맙 2016-02-18 (목) 08:54 8년전 신고 주소
[@공공육육삼] 전 콧볼해서 많이 줄은거가테요
럭셔리 도미토리 2016-02-18 (목) 12:08 8년전 신고 주소
케맙님 혹시 콧볼 축소 하고 흉은 어떠세요? 흉 평생 스트레스라고 하지 말라는 얘기가 많아서 고민중이에요..

케맙 2016-02-18 (목) 13:57 8년전 신고 주소
[@럭셔리 도미토리]  전 벌써 못알아봐요 이제 한달찬데
베리봉봉 2016-02-18 (목) 14:57 8년전 신고 주소
콧볼축소 흉 복불복이에요..
피지선 발달한경우에 모공이 넓고 피지분비가 많기때문에
절개한부분이 깨끗하게 아물지 못하면 티가나는거구요
보통 복코 가지고계신분들이 지성피부가 많으셔서.
콧볼2쪽중 1쪽정도 티가 조금나고..그러시더라구요..ㅎ
콧볼축소하시려면 수술후에도 피지선 관리 잘 해주셔야되요
veveri 2016-02-20 (토) 04:28 8년전 신고 주소
복코는 탈출이 아니라 개선을 생각하는게 맞습니다.
보기 흉한 복코가 그냥 조금 이상한 복코가 되고 조금 이상한 복코는 그냥 귀여운 복코로 만들어 주는 수준.

그 이상을 바라면.... 물론 할 수는 있지만 티가 너무 많이 나서 흉해요.... 비추입니다.
그레이프 2016-02-21 (일) 21:42 8년전 신고 주소
veveri 님 말이 제일 정확하신 것 같네요. 정말 복코는 지금 모양에서 나은 수준을 생각하는게 맞아요. 정말 드라마틱한 효과 보기도 힘들고 너무 많이 코를 건드리면 그 이상으로 티가 나서 오히려 안한 거보다 못하게 되니까요.
hi