• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술12일차~못참고 캔맥하나마셨어요 ㅜ ㅜ

노라노라 2016-01-30 (토) 21:44 8년전 1993
목욕갔다가 돌아오는길에 시원한맥주 엄청땡기는거예요 워낙 술을좋아해서 그동안 겨우참았는데 결국 오늘~~한캔했습니다 우와~~~~넘어가는 첫모금 ~~~~완젼 감동이였어요 ㅋㅋ 다먹고나서 바로후회했지만 제발 낼아침에 암일도없었음좋겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,648
2,537,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그레이프 2016-01-30 (토) 22:54 8년전 신고 주소
아직 코 안의 상처가 완전히 다 낫지 않았기 때문에 그래도 한 달까지는 꼭 참으세요! 제가 제거수술하고 스트레스에 여름 더위에 참지 못하고 캔맥 한캔 했다가 염증으로 고생해서요.

노라노라 작성자 2016-01-31 (일) 14:51 8년전 신고 주소
[@그레이프] 그러게요 다알면서 ㅜ ㅜ아침에 눈떠보니 이상없네요 이젠 안먹어야죠 ㅜ ㅜ

그레이프 2016-01-31 (일) 23:12 8년전 신고 주소
[@노라노라] 이상 없으시다니 다행이에요! 술이 확실히 상처에 독인지 콧볼이 짝짝이 될 정도로 붓고 전 너무 놀라서 근처 이비인후과 방문해서 약 타고 했어요. 조금만 더 참고 나중에 즐겨요!
상남쟈 2016-01-30 (토) 23:00 8년전 신고 주소
담배랑 술은 정말 자제 하셔야 해요 수술 하지 않은 상태라도 술먹고 자고 일어나면 얼굴 많이 부어있잖아요.. 수술한 상태는 어쨋든 병원에서 하지말라고 하는건 안해야함

노라노라 작성자 2016-01-31 (일) 14:54 8년전 신고 주소
[@상남쟈] 전에 라식하고 4일되던날 술마셨는데 아무렇지않아서 이번에도 ....ㅎㅎ 앞으로 2주는 꾹~~참아야죠
해피뉨 2016-01-31 (일) 13:21 8년전 신고 주소
으잉...12일차인데 벌써 목욕을 가세요? 사우나는 한 달 뒤에 가라고 하던데요...술도 너무 빨라요 ㅠㅜ

노라노라 작성자 2016-01-31 (일) 14:55 8년전 신고 주소
[@해피뉨] 몸이 근질거려서 도저히못참겠더라구요 탕에는 안들어가고 암튼 되게 말을안듣죠 ㅋㅋ
widvy 2016-01-31 (일) 14:06 8년전 신고 주소
으익ㅋㅋㅋ 저도 술좋아하지만 그래도 한달정도는 참는게 ㅎㅎ 이미 드셨다니 아무일없기를 바래요 ㅎㅎ

노라노라 작성자 2016-01-31 (일) 14:56 8년전 신고 주소
[@widvy] 암일없길바라면서 먹었는데 다행히 암일없네요 조심해야죠 들어간돈이 얼만데 ㅜ ㅜ
MONIXA 2016-01-31 (일) 15:25 8년전 신고 주소
음주 조심하셔야되요!!! ㅠㅠ 정말 진짜 조심하셔야되요. 코 수술은 사후관리가 진짜 중요합니다!
키티쑤 2016-02-01 (월) 08:10 8년전 신고 주소
허걱.......음주는 조심하세요
갠히 먹다가 염증생기거나 회복속도 느려지면 안되잖아요? 그죠??,.......
hi