• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝수술후 안경

도함수 2015-01-12 (월) 02:16 9년전 1520

콧대말고 코끝만 수술했는데 안경 언제부터 착용가능한가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,693
816,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ejdkdmfj 2015-01-16 (금) 23:31 9년전 신고 주소
한달뒤요

도함수 작성자 2015-01-17 (토) 02:03 9년전 신고 주소
코끝도 안경 바로 못쓰나보네요 불편하네요 언제까지 렌즈만 껴야할지ㅠㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:33 9년전 신고 주소
안경은 콧등하고 닿는부분이라 그냥쓰셔도될듯
닥터코 2015-12-29 (화) 13:23 8년전 신고 주소
코성형 후 안경착용은 1달 이후로는 무리가 없다는 것이 성형외과의 의견이지만
많은 분들이 1달 이후로도 안경착용시에 불편감을 호소합니다.
보형물로 인한 피할수 없는 현상으로 생각됩니다.
이후 해결 방안으로 시력교정수술을 고려하게 됩니다.
이런 분들에게는 코받침이 코에 안닿는 닥터코안경 을 추천합니다.
무서워영 2016-01-09 (토) 00:51 8년전 신고 주소
한 3주 정도 있다가 쓰면 괜찮은것 같습니다.
hi