• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷㅇ 민성기원장님

무이모이 2020-12-27 (일) 17:56 3년전 1095
늑연골만 쓰시는건가요??
그리고 상담 가봐야 아는건 알지만 대략적인 가격이라도 알고가고싶어요ㅠㅠ
강남언니에는 165로 나와있는데 다들 이가격 아니라 그래서ㅠ ..
첫수술 상담받으신 분들 가격좀알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,207
2,180,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싱글 2020-12-27 (일) 18:17 3년전 신고 주소
저도 상담글 올려봤는데 늑연골 말씀하시더라고요ㅠ 가격은 재료따라 다르고 코에 뭘 하느냐에 따라서도 추가되는거같아요 매부리를 제거한다거나 하면요
그라피 2020-12-28 (월) 16:55 3년전 신고 주소
어플 이벤트가는 최소 가격대라 그럴걸요. 그리고 민원장님 첫수술엔 귀연골도 쓰신긴 하신댔어요. 저는 재수술이라 자가늑 쓰긴 했지만 ㅎㅎ
짜순 2020-12-31 (목) 10:59 3년전 신고 주소
늑연골 가장 추천하시긴하는데 수술은 다 하세요
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:15 3년전 신고 주소
저도 여기 되게 궁금해요ㅠㅠ
hi