• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담/ 수술조언 듣고싶어요

akrimwyi 2020-08-07 (금) 19:22 3년전 597
++스킨로션 바꿔서 썼더니 피부 뒤집어졌습니다.. 코만봐주세요 ㅠㅠㅠ

안녕하세요 부산에서 성형 생각중이고 눈코 하려고합니다
눈은 눈매교정과같이 속쌍으로 쌍수 할 생각이구요
코는 복코수술하고 콧볼축소 조금만해서 조금만 얄쌍하게 하고싶어요.
콧대높일 생각도없고 그냥 진짜 복코만 없애고 평범한코로 만들고싶습니다

눈,코성형 같이하려고 병원 6곳정도 돌아다녔습니다.
6곳 전부 복코성형 하려면 실리콘을 얇게라도 넣어야한다더라구요. 저는 콧대높힐생각이 없고 보형물은 생각도 안해봐서 상당히 고민됩니다.

눈만해도 괜찮을까 생각하다보면 코성형은 꼭 하고싶고
또 코성형도 같이해야지 생각하다보면 보형물 넣고 추후에 부작용올거까지 생각하고있어요
그리고 코.. 비용이 만만치않더라구요
비용은 어느정도 감안했지만 실리콘은 상상도못했어요.
실리콘만 아니면 바로 콜! 하고 수술하겠지만ㅇㅅ..

주위에서는 안해도 되는 코라고 눈만 하라고 권하지만 저는 항상 사진보정할때 눈보다도 코를 먼저 보정하고 공을들이기에 코수술도 하고싶은 마음이 어느정도 있습니다.

저.. 어떻게해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,788
254,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
selfesteem 2020-08-07 (금) 22:28 3년전 신고 주소
서울에서 하시는 걸 추천드릴게요 !..

akrimwyi 작성자 2020-08-08 (토) 08:16 3년전 신고 주소
[@selfesteem] 서울도 세곳정도 다녀봤는데 부산보다 가격이 어마어마 하더군요.. 혹시 서울은 다 그런가요?
티우 2020-08-08 (토) 13:59 3년전 신고 주소
꼭 서울에서 할 필요는 없어요 실리콘이 싫으시면 무보형물 가능한 곳 알아보세여 메부리도 있으시네요

akrimwyi 작성자 2020-08-08 (토) 17:56 3년전 신고 주소
[@티우] 넵! 감사합니다
tmdgns646 2020-08-08 (토) 23:34 3년전 신고 주소
무보형물 괜찮을꺼같은데.. ㅍㄹㅁㅇ 가보세요!!

akrimwyi 작성자 2020-08-09 (일) 08:16 3년전 신고 주소
[@tmdgns646] 서울쪽은 조금 멀어서 ㅠㅠ
혜융 2020-08-10 (월) 09:59 3년전 신고 주소
아마 콧대가 엄청 높지 않고 매부리까지 있어서 권유하는거같아요.. 본인이 하기 싫은걸 억지로 할 필욘 없죠 부산 어디어디 상담 가보셨어요?

akrimwyi 작성자 2020-08-10 (월) 19:47 3년전 신고 주소
[@혜융] ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅅㅌㅇ, ㅇㅇㅁ , ㄷㅁ 다녀왔습니다
꾱잉 2020-08-11 (화) 16:18 3년전 신고 주소
저는 눈은 시선 아이템 일미리
코는 탑클래스 프리미어 더난... 이렇게 생각중이에요

코가 우선이라 저는 코상담리스트 먼저 가보려구요~
세곳 후기가 좋다고 들어서요/....
hi