• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

염증코

사라짱 2019-08-28 (수) 15:25 4년전 349
염증이 의심되는 코는 실리콘으로 다시 재수술 안하는게 좋은가요?
아님 치료 하고 다시 하면 상관없나요?
코 아무래도 염증인 것 같아서 ㅇㄷ, ㅂㄴ, ㅁㄷㄹ 등등 재수술 병원들 상담 가보려고 하는데
경험 있으신 분들 도움주세요 염증은 한번 생기면 또 오기 쉽다고 해서 무섭습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,814
1,984,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
막막 2019-08-28 (수) 16:22 4년전 신고 주소
염증이유가 꼭 실리콘 때문은 아니라 다시 실리콘으로 재수술하기도 해요 염증정도에 따라서도 다르구요
봄날, 위드 재수술 경험 많은 원장님 계신걸로 아는데 확실히 알고 싶으시면 상담 다녀보세요ㅠ
민wldud 2019-08-28 (수) 17:29 4년전 신고 주소
염증엔 실리콘 왠만하면 안쓰는게 좋긴해요 자가진피로 하거나 아예 안넣거나 하는거죠 ㅂㄴ 상담가보세요 자가진피 전문 병원이라
실리콘 부작용난 사람들 많이 가요ㅋㅋ
재미니 2019-08-28 (수) 17:49 4년전 신고 주소
그래서 염증을 완벽히 치료하는게 중요해요 당장 재수술보다 급한건 염증치료인 것 같으니 병원 가보시구 재수술 시기 같은거 조율하세요 ㅇㄷ원장님은 수술 예약시키려고 무리하게 권하지 않고 솔직하게 코 상태 봐주시더라구요 가보면 도움될거에요...
밍듀 2019-08-28 (수) 19:05 4년전 신고 주소
무보형물도 생각해보세요
예뻐지고싶은복코 2019-08-29 (목) 02:41 4년전 신고 주소
힘애세여
예뻐지고싶은복코 2019-08-29 (목) 02:41 4년전 신고 주소
화이팅
hi