• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

예롬 발품 후기

앙ㅇㅇㅇ아앙 2018-01-18 (목) 18:29 6년전 1567
원장선생님이 카리스마 있으세요
솔직히 첫인상보고 쫄앗는데 의외로 친절하셨어요
원하는 라인이나 뭐 그런 거 물어보시고 최대한 맞춰주신다하고
근데 사진들 보니깐 좀 라인을 길게 빼시는 경향이 있더라구요
비주를 많이 내려서 그런가.. 근데 복코교정 괜찮은 거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,981
2,833,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박보검 2018-01-18 (목) 22:12 6년전 신고 주소
예롬 원장님 자연스럽고 과하지 않게 하시는 듯 해요 비주 많이 안 빼시는 거 같던데
진진 2018-02-11 (일) 18:16 6년전 신고 주소
저는 원하는 라인같은거 안물어보시더라구요..여기도 상담 괜찮긴 했는데 고민되네요
유지 2019-04-27 (토) 02:11 5년전 신고 주소
교정은 안되더라구요...

도레미파파 2019-11-14 (목) 01:56 4년전 신고 주소
[@유지]  무슨교정이 안되나요
hi