• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

사진첨부)금욜날 코첫수술해요 성공하겠죠..?

국민연금 2017-09-26 (화) 00:58 6년전 2527
어렸을때부터 코가컴플렉스여서

필러도 맞아보고 코뽕같은것도 관심가지구...이랫는데 결국은 코수술이네여

엊그제 3년전에 맞은.코필러 녹이러갔다왔어요
퍼지긴했어도 콧대에 있던게 녹으니까 진짜 윤곽이.더흐릿해서 인상이 확바뀌네요ㅜㅜ 빨리수술하고싶어요..

연휴이용해서 수술 진짜 많이하실텐데 다들 성공하셔서 만족했으면 좋겠어요

코필러 녹이기전하고 후인데 코 성형하면 옆모습 이뻐지겠죠...? 저 메부리만 탈출하고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,816
2,410,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
킹햄스터 2017-09-26 (화) 01:13 6년전 신고 주소
성공하시길 바랍니다

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 08:59 6년전 신고 주소
[@킹햄스터] 감사합니다!!
디효니 2017-09-26 (화) 07:36 6년전 신고 주소
콧대만 하시는건가요~?

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 08:59 6년전 신고 주소
[@디효니] 아니요 코끝도해요!!
땡쏘 2017-09-26 (화) 09:04 6년전 신고 주소
어디네서 하시나요ㅠ저도 약간메부리에 휜코땜에 ㅁㅍㄹㅅ에서 수술해요

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 09:36 6년전 신고 주소
[@땡쏘] 오 저두 메부리에 휜코에요! ㅈㅇㅅ에서 하게요.. ㅁㅍㄽ도 유명하던데 코로 후기 듣고싶네요!

땡쏘 2017-09-27 (수) 19:25 6년전 신고 주소
[@국민연금] ㅈㅇㅅ가 어디에요?모음도 알려주세여
포파이 2017-09-26 (화) 10:07 6년전 신고 주소
하이코하신거 아니죠?

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 10:51 6년전 신고 주소
코전체 1cc이브아르 필러 맞았었어요 3년전에

돌아간다 2017-09-30 (토) 23:20 6년전 신고 주소
[@국민연금]
3년전에 맞은 필러가 남아있을수가 있군요..
콧대에 필러했는데 안퍼져보이네요? 저정도면 그냥 필러로 유지하는것도 방법이에요 수술이란게 모험이라
퓨퓨파저 2017-09-26 (화) 10:52 6년전 신고 주소
왼쪽사진이 최근사진인가요?
3년전필러인데 엄청오래가네요!
수술잘되시길바래요
필러종류는 어떤거였는지요??

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 11:27 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 4개다 요번9월에 찍은 사진이에요ㅋㅋㅋ상담받을때 원장선생님께서 만져보시더니 남아있다고 그러시더라구요 이브아르1cc코전체 맞았습니당
gook 2017-09-26 (화) 12:03 6년전 신고 주소
꼭 성공하시어 예전코 그리워하는일
없길 바랍니다.홧팅 아자아자~^^

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 12:27 6년전 신고 주소
[@gook] 네 감사합니다! 연휴 잘 보내세요^^
로잘리 2017-09-26 (화) 12:37 6년전 신고 주소
잘 되길 바라요. 코끝은 뭐하시나요?

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 13:47 6년전 신고 주소
[@로잘리]귀연골이요!
뿌꿍 2017-09-26 (화) 16:52 6년전 신고 주소
지금 코도 예쁘셔서 하시면 더 예쁘실거같아여 ㅎㅎ 잘되시길 바래요

국민연금 작성자 2017-09-26 (화) 23:51 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 후기꼭남길깨용
아아 2017-09-27 (수) 14:38 6년전 신고 주소
성공하세요 파이팅!

국민연금 작성자 2017-09-28 (목) 09:52 6년전 신고 주소
감사합니다 추석연휴잘보내세용~!!
욕심인걸까 2017-10-16 (월) 23:37 6년전 신고 주소
저도 어렸을 적부터 너무 컴플렉스여서 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 부작용보고 무서워서 큰 욕심안부리려고요...
매부리코 꼭 탈출하세용 너무 공감되서 응원함니다..
허또깡 2017-10-25 (수) 22:50 6년전 신고 주소
콧대가 없으신편은 아닌듯요 잘되시길 빕니다!
hi