• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 부목떼고왔는데 미간에 피찼대요 ㅠㅠ

뚜기기깅 2017-02-18 (토) 17:16 7년전 1661
전 재재재재수술이고ㅠㅠ 오늘 7일차라 코 부목 떼고왔어요
그런데 갑자기 미간에다 주사를 넣어서 뭘 하더라구요
전 그냥 눈감고 있었죠 아프니까 ㅠ
눈뜨고 의사는바로 나가고 간호사한테 뭐한거예요? 이러니깐 미간에 붓기가 심해서 피뽑았어요 이러더라구요 ㅜㅜ 염증난건 아니겠죠????너무 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
염증이면 염증이라 하고 얘기해주셨겠죠?
미간에 피차서 피 뽑으셨던 분들 계세요?
단순 붓기가 심하고 피가 고여서 뺀거겠죠....
너무 겁나서 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
란란hf 2017-02-19 (일) 07:56 7년전 신고 주소
부목떼고 미간에 피차서 두번뺏어요 일주일에 한번씩 지금 한달지낫는데 아무이상없음

뚜기기깅 작성자 2017-02-19 (일) 20:27 7년전 신고 주소
[@란란hf] 다행이네요 ㅠㅠ 실장님한테 물어보니 이런경우가 가끔 있다던데 별 문제없길 바랄 뿐이네요 ㅜㅜ
유유유요 2017-02-19 (일) 08:25 7년전 신고 주소
근데 피가 왜 차는 거에요?? ㅠ 전 피 차서 주사기가 아닌 수술실로 들어가서 열고 뺐어요ㅠ

뚜기기깅 작성자 2017-02-19 (일) 20:28 7년전 신고 주소
[@유유유요] 저도 피가 왜차는건지 모르겠어요 ㅠㅠ 헐수술실에서 마취하고 빼셨나요? 어떻게 되셨나요 ??ㅠㅠ 염증이셨어요? ㅠㅠ

유유유요 2017-02-20 (월) 07:42 7년전 신고 주소
[@뚜기기깅] 수술실에서 마취하고서 피 빼고서 경과를 봤는데도 심각해서 전.. 연골이랑 실리 전부 뺐어요ㅠ. 그래서 지금 오개월째에요~ 다시 하는거 알아보고는 있는데 무섭네요ㅠㅠ
xpem 2017-02-19 (일) 10:48 7년전 신고 주소
저도 어제 미간에 피뺏어요
문제있으면 얘기해주실거에요

뚜기기깅 작성자 2017-02-19 (일) 20:29 7년전 신고 주소
[@xpem] 네 ㅠㅠ 문제 있으면 얘기해주겠죠 ㅠㅠ 담주 토요일에 병원가는날인데 기다려봐야죠 뭐 ㅠㅠ

xpem 2017-02-19 (일) 21:35 7년전 신고 주소
[@뚜기기깅] 염증일수도있고, 피도 탁할수도잇고 맑을수도잇어요 저는 다행이 깨끗한 피더라구요
아마 이상있으면 얘기해드릴거에요 :)
군병원마루타 2017-02-20 (월) 09:33 7년전 신고 주소
정말 코성형은 안해야겠네요

뚜기기깅 작성자 2017-02-20 (월) 11:45 7년전 신고 주소
[@군병원마루타] 진짜 심각하게 못생긴 코 아니고선 안하는걸 추천해요 코는 진짜 ..
커피한잔해요 2017-02-22 (수) 08:36 7년전 신고 주소
간혹 피차서 빼는분들이 잇긴한데
잘처치하면 갠찮아지더라구요
제이나 2017-02-23 (목) 12:20 7년전 신고 주소
저두  예전에 피찬적 있었는데  몇일 지나니  괜찮았어요.한  일주일?
hi