• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한지1주하고4일차인데ㅜㅜ실리콘뺄까요?도와주세요

숑숑0622 2017-01-05 (목) 15:29 7년전 2151

코성형전에 코하면잘될줄알앗는데요
지금코한지1주하고4일인데보시다시피
얼굴이진짜길어보여요..더못생겨보이구요ㅜㅜ 실리콘하루빨리빼는게나을까요??
실리콘.귀연골로수술햇는데
구축이 올확률이많은가요?ㅜㅜ제발답변부탁드릴게요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
saintl 2017-01-05 (목) 15:45 7년전 신고 주소
좀더 기다려보셔야할듯해여

숑숑0622 작성자 2017-01-05 (목) 18:40 7년전 신고 주소
[@saintl] 답변정말ㅜㅜ감사드려요ㅜㅜ

saintl 2017-01-05 (목) 19:45 7년전 신고 주소
[@숑숑0622]
네 지금 콧대에 붓기가 너무많아서 안 얄상해보이는데 더 빠질거에요
소솜 2017-01-05 (목) 15:48 7년전 신고 주소
아직 조금은 더 지켜보셔야할거깉아오 ㅠ ㅠ 저도 코수술하고나서 ㅈㄴ짜 근 1년까지 계속계속 붓기빠저서 지금 코 됐어요 조금 지켜보고 실리콘 빼는건 나중에가서도 생각하셔도될듯해요

숑숑0622 작성자 2017-01-05 (목) 18:41 7년전 신고 주소
[@소솜] ㅜㅜ정말요?ㅜㅜ지금저는붓기보다코만붕떠서길어보여서그게걱정이거든요..ㅜㅜㅜ
이게붓기빠지면 높이도낮아지고코길이가짧아보일까여?
답변정말감사드려요!!
녹차중독 2017-01-05 (목) 18:05 7년전 신고 주소
지금 봐도 이뻐보이시는데.. 전 사진을 못봐서 잘된건지 아닌지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 조금 더 기다려 보셔도될 것 같아요 ㅎㅎ

숑숑0622 작성자 2017-01-05 (목) 18:41 7년전 신고 주소
[@녹차중독] 사진이안뜨나요?ㅜㅜ눈일부러안가리구몽땅올렷는데ㅜㅠ흑흑 위에가지금수술후인데 코만솔직히너무길지않나여ㅜㅜ

녹차중독 2017-01-05 (목) 19:41 7년전 신고 주소
[@숑숑0622] 현 모습은 콧대가 좀 오똑한 느낌 드는거 말고는 괜찮으세요 ㅎㅎ 그것도 시간 지나면 붓기 빠질테니 쫌 더 기다려보시면 될 것 같아요 ㅎㅎ
우흐먀무 2017-01-05 (목) 22:50 7년전 신고 주소
저도 빼고싶습니다.. 힘내요
행운77 2017-01-06 (금) 20:59 7년전 신고 주소
11일차이시면잘되신것같은데요.
붓기나모양이3달정도는계속바뀌더라구요^^
좀더기다려보셔요~

숑숑0622 작성자 2017-01-07 (토) 16:59 7년전 신고 주소
[@행운77] 감사합니다ㅜㅜ지금자살충동나고밥도안넘어가네요ㅜㅜ
또nl 2017-01-30 (월) 03:11 7년전 신고 주소
사진으로 볼 땐 괜찮은것같은데요ㅠㅠ?
gosla 2017-02-02 (목) 14:24 7년전 신고 주소
제가볼땐 코는 되게이쁘신거같은데요?? 코는 진짜 연예인코같구 성형티별로 안나보이는데 일반인눈에는.. 뭐막 전문가나 실장들이보면모를까;;
이기발a 2017-02-02 (목) 18:14 7년전 신고 주소
무슨 차이인지 모르겠네요 ~
hi