• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피부과에서 압출 받아보신분 계세요?

미피화과자 2016-12-17 (토) 00:07 7년전 3075
코수술한지 4년 다되가는데 
피부과에서 피지압출할때 코부분은 하지말아 달라고 해야하나요? 피지가 좀 많아진거같고ㅠ모공도 넓어진거거 같아 피부과를 좀 다닐까하는데 괜히 코 세게 건들면 어쩌나 싶기도해서 못갔엇거든요ㅠㅠ
혹시 코수술하신분들중에 피부관리받으시는분들 좀 알려주세요 저 괜한 걱정인가요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,013
23,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원숭이a 2016-12-17 (토) 21:32 7년전 신고 주소
상관 없을 듯 한데요 저는 코수술하고 기둥도 세워서 딱딱한데 피부과나 관리실 가서 걍 압출 꽉꽉 하거든요
처음엔 무지 아픈데 적응 되고 나면 별로 크게 안 아파요
수술 해주신 병원 의사분께 문의 해보시고 거기서도 괜찮다고 하면 큰 상관 없을 것 같아요
다만 수술 하기전보다는 수술하고나서가 압출할 때 좀더 아픕니다

미피화과자 작성자 2016-12-20 (화) 20:31 7년전 신고 주소
[@원숭이a] 아 그렇군요  그럼 피부과시술받아도 괜찮겟군요 감사합니다!
hi