• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 ㅁㅇㄷㅇ 어떤가여??

어피치티 2020-12-16 (수) 13:20 3년전 667
좋다는글 반 비밀글 반이라 구분이어렵네요
수술하셨던분이나 비밀글다신분들 정보공유 부탁드려요
재수술인만큼 간절해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,065
2,820,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mnb7 2020-12-16 (수) 13:45 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 후보에 있어서 너무 너무 궁금해요ㅠ. 솔직한 말이요.ㅠ
mnb7 2020-12-16 (수) 13:46 3년전 신고 주소
그런데 혹시 재수술이시면 늑연골 생각중이신가요?. 늑연골 부작용 퍼센트지가 높을까요?. 최종적으로 늑연골은 하시던데. 늑연골 이후를 몰라서요... ㅠ 거기서 자기가 잘 관리하면 부작용 없이 끝나는 거겠죠?. ㅠ
우성이 2020-12-16 (수) 14:07 3년전 신고 주소
윤곽으로 유명한것같은데요 여기는..
진나빛인 2020-12-17 (목) 12:06 3년전 신고 주소
저도 비밀글로 정보 공유 몆번 했었는데 대부분 수술 잘됐다는글이 었던걸로 기억해요. 그래서 저도 메이드영 예약걸고 수술도 했는데 실력은 확실히 좋네요. 아직 2달 정도 밖에 안됐지만 코끝 떨어지지도 않았고...ㅎㅎㅎ

코수술하면이쁠텐데 2020-12-20 (일) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라뗑 2020-12-19 (토) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi