• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 후 코끝 느낌

찐지나 2020-07-24 (금) 16:52 3년전 677
제가 코끝을 비중격이랑 귀연골 같이 썼어요
병원에선 수술 하고 나서 3개월 이후부턴 조금씩 서서히 풀려서
부드러워질거라 했는데
제가 지금 4개월 좀 넘었는데
코끝이 처음 수술 직후 보다는 많이 부드러워진 느낌이 있긴 하지만
그래도 아직은 살짝 딱딱한 느낌이 있어요
얼마나 지나야 좀 말랑말랑 부드러워질까요?
빨리 원래 내꺼인듯 자연스러워지고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
토잉스토리 2020-07-24 (금) 16:55 3년전 신고 주소
말랑말랑한 느낌이머에여? 저도 코끝 연골 넣었는데 뼈느낌 만져지는디..
가든가든 2020-07-24 (금) 17:22 3년전 신고 주소
그런느낌은 일년은 기다려야될걸요? 딱딱한건 어느정도 감안하셔야 될거예요
조너지 2020-07-24 (금) 19:18 3년전 신고 주소
일년정도 있어야 한다고 하더라고요
뽀빵이 2020-07-26 (일) 01:23 3년전 신고 주소
원래 느낌만큼은 안됩니당 어느정도 딱딱함은 잇어요 ㅠ
꿈짜꿈짜 2020-07-28 (화) 01:55 3년전 신고 주소
저도 부드러워 질 줄 알았으나.... 몇년 지나도 그대로네요
hi