• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

솜 직접 빼보신분

꿍꿍이메롱 2020-06-06 (토) 18:05 4년전 323
코수술 하고 코에 솜 직접 빼보신 분 있나요?ㅜㅜ
지방에서 살기도 하고 빨간날 휴진이라 직접 뽑아야되는데
많이 아픈가요?ㅜㅜ 병원에서는 일요일에 빼라고 알려주셨고 월요일에 항생제 주시랑 경과체크(?) 하러 가요!
직접 빼보신분들 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
djdi8299 2020-06-08 (월) 15:57 4년전 신고 주소
헉 솜을 직접 빼나요? 보통 내원해서 빼지 않아요? 지방사셔서 그런건가..

꿍꿍이메롱 작성자 2020-06-09 (화) 23:30 4년전 신고 주소
[@djdi8299] 지방 살기도 하고  휴진이라서 직접 뺐네요 ㅜㅜ
동백님 2020-06-12 (금) 07:15 4년전 신고 주소
웬만하면 병원 가서 빼시는걸 추천드려요ㅜㅜ 아프진 않지만 솜이 깊이 있으면 뇌가 빠져나가는 기분이에요
hi