• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 거절 안 당하려면 어떡해야하나요?

렛미 2020-11-29 (일) 19:46 3년전 538
올해 6월쯤 상담 예약 잡으려고 두군데 카톡했었어요
근데 둘 다 예산 물어보더니 돈 모아서 오라구 하더라고요
저는 수술 상담 받고 좀 더 모을 생각인데...
코수술 3~500 정도인데 예약대기+수술 기간이 최소 3개월 아닌가요? 적금 안 깨도 ㄱㅊ을 것 같은데
사진에서 학생 티가 나서 그랬는지 ㅜㅜ 이유를 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,388
571,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Wert3 2020-11-29 (일) 19:58 3년전 신고 주소
전화로 상담예약하면되지않을까요?

렛미 작성자 2020-11-29 (일) 20:07 3년전 신고 주소
[@Wert3] 아 글쿤요 보통 시술같은 건 카톡으로 잡았었구 손품 팔 때 예산 물어본단 말을 못들었었어요ㅜㅜ 보통 전화로 예약하시나용??

Wert3 2020-11-29 (일) 20:09 3년전 신고 주소
[@렛미]  저같은경우엔 다 전화로 예약했었어요!!
메리제이 2020-11-29 (일) 21:33 3년전 신고 주소
예산을 물어보고 상담을 잡나요;? 전 한번도 그랬던 적이 없어서 당황스러운데; 예산물어보시면 생각하는 금액이지 가지고 있는 돈도 아니고; 거르심이 낫지않을까요ㅠㅠ
츠오오옹 2020-11-29 (일) 23:03 3년전 신고 주소
예산을 그렇게 물어보나요?
뚱코 2020-11-29 (일) 23:49 3년전 신고 주소
예산을 물어보는데는 없었는데 ㅜㅜ 전화로 잡이보세요!
dejdl 2020-11-30 (월) 13:42 3년전 신고 주소
코수술 예산얼마정도라고 하셨나요? 그리고 병원 이름부탁드려요
잉구스 2020-12-01 (화) 14:44 3년전 신고 주소
돈 모아서 오라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 우선 받을 수도 있는거지...
올해안에다할래 2020-12-04 (금) 05:27 3년전 신고 주소
엥 그냥 몇월 며칠 상담예약 되나요? 물어보고 네 성함 전화번호 말씀해주세요 하면 말해주고 뭐 재수술이냐 언제했냐 이런거 물어보고 끝인데
hi