• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

민트 위버 오블리 연세세인트 상담 다녀오신분?

옴팡맨 2020-11-29 (일) 02:50 3년전 1547
여기 상담 다녀오신 분들 비용 정보좀 공유해주실 수 있나요??

위 목록들 상담 가려구하는데.. 대충 비용은 알고가고 싶어서요.. 실장들이 고객들마다 비용

측정도 이랬다가 저랬다가 하는 거 같구

전 오블리 코끝만 귀연골 - 320 나왔어요 전에 비중격만곡증, 미스코 경험 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,650
2,263,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈크림빵2 2020-11-29 (일) 10:06 3년전 신고 주소
무슨수술을 하실 건지를 알아야 비용견적을 대충 말씀 드링 수 있을 것 같은데여

옴팡맨 작성자 2020-11-29 (일) 23:08 3년전 신고 주소
[@슈크림빵2]  코끝만요! 콧재 안하구...
Wert3 2020-11-29 (일) 20:05 3년전 신고 주소
오블리만 상담 다녀오신거에요?

옴팡맨 작성자 2020-11-29 (일) 23:08 3년전 신고 주소
[@Wert3]  넹 ㅋㅋ 원장님은 즇아여
qazplm 2020-11-30 (월) 01:56 3년전 신고 주소
ㅁㅌ복코 상담 받았는데 450-470정도 부르셨어요.. 첫수술이었고 너무 예산초과라서 아 네~이러고 나옴ㅠ

qazplm 2020-11-30 (월) 01:57 3년전 신고 주소
[@qazplm] 비중격 살짝 휘었고 복코에 비중격+귀연골 쓰고 하이코 실 빼는데, 비주연장에ㅠ코 끝 들린거도 내려야 한다고..네..

옴팡맨 작성자 2020-11-30 (월) 04:39 3년전 신고 주소
[@qazplm] 허미 개비싸네요 -_-ㅋ
룽지쓰 2020-11-30 (월) 15:19 3년전 신고 주소
민트 오블리 연세세인트 다 많이 가는병원으로 잘고르셨네용
chorong2 2020-12-03 (목) 03:57 3년전 신고 주소
오블리 저도 궁금해용 ㅠㅠ
모공윤곽코 2020-12-03 (목) 14:44 3년전 신고 주소
오블리 남자 코성형 잘 하나요? 거기도 발품 가려고 하는데ㅠㅠ
제이ㅈ 에이ㅂ 제스ㅌ 치ㅇ 조앤ㅅ 여기는 어떤가요
hi