• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅅㅈ성형외과 어떤가요?

sooy 2017-11-07 (화) 17:51 6년전 4888
ㅇㅅㅈ성형외과 찾아보고 있는데 사진있는 후기가 없어서..

혹시 여기서 하신 분들 있나요?

정보 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,346
979,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏴아알 2017-11-07 (화) 21:52 6년전 신고 주소
그냥 입소문만있는거같던데 별로인듯
철구형2 2017-11-09 (목) 19:17 6년전 신고 주소
가서 상담해본 후기를 들려드릴게요
신의손인지 먼지 첫수술에 일류급병원 두배가격 부르고 해서 도데체 얼마나 잘하나 해서 상담가봤음...
안면윤곽하고 한달쯤 지나서 갔는데 붓기 조금있었고 상담시 이거저거 추천부터 시작해  자기자랑플러스 남들후기사진(직접찍은거)보여달라 안했음에도 보여주며 30분넘게 상담함(참고로 저 ㅌㅇ병원 ㄱㅈㅁ원장님 상담3분) 내가 어디하면 좋겠냐는데 이거저거 막찝어줌 눈코 둘다 필러한번맞아본적없는 깨끗한상태인데도 불구하고 견적 1500정도 나옴...저 ㄱㅎㅅ상담갔을때 안해도 이쁜눈이라며 빠꾸당함 그리고 어디또해야 하냐 물었는데 광대랑 사각 돌려깍기하라며 견적이 2000정도 나옴...참고로 저 ㅌㅇ병원 ㄱㅈㅁ원장님께 수술받음
이 이상은 이걸보고있는 여러분이 판단하길 바랄게요...
그렇게 뛰어난 의사가 윤곽수술 붓기도 판단못해 귀족수술을 해야한다고...웃기고 팔짝 뜀

1542 2018-03-06 (화) 01:48 6년전 신고 주소
[@철구형2] 윤곽 수술 안밝히셔서 수술 붓기인지 몰랐던 거 아닐까요?? 그리고 환자가 많아서 수술하셨던 환자인지 잊은건 아닌지요...ㅠㅠ 좀 과한느낌을 좋아하시는 것 같기도 하고
수술을 못하지는 않는데 가격이 좀 터무니 없이 느껴지긴하네요
hi