• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코인데요.. 수술을 어찌해야할까요..

맹꽁2 2016-05-20 (금) 13:34 8년전 1451

첨부한 사진처럼 콧등뼈가 부어있어요..

이거 수술을 어찌해야할까요. 생각같아선 뼈만갈아내고싶은데...

뭐도 넣고 하다보면 나중에 부작용생길까봐 걱정도되고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,461
2,905,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
abab 2016-05-20 (금) 16:52 8년전 신고 주소
콧대불만없으시면 콧대는갈기만하시고 코끝만자가연골하시는게좋을꺼같네요 자가연골이라 염증이나부작용도거의없다고들었습니다!
클로이정 2016-05-20 (금) 17:51 8년전 신고 주소
메부리코 절골만 하시는 수술도 가능하구,
절골하고 위에 보형물이라던지, 코끝성형진행하시는것두 가능해요 !
조심조심 2016-05-21 (토) 23:28 8년전 신고 주소
실리콘 넣는거 싫으면 절골하고 코끝만 높이면 될것 같아요. 매부리절골할때 구멍난부위 연골로 다시 매꿔주는지 꼭 확인해요. 안하고 보형물로 덮는병원 진짜 많대요
LRW16 2016-05-29 (일) 22:27 8년전 신고 주소
메부리가 좀 심하시긴 하네용. 그 부분만 교정해도 충분히 만족하실 것 같은데, 성형외과 상담 가서 절골만 원한다고 하세여. 보형물 까는거 원하지 않으시니 다른 거 안한다고 하시구요!
dygcuj 2016-05-31 (화) 05:45 8년전 신고 주소
필러만맞으샤도될듯...
hi