• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 코끝 알로덤하신분? 매부리 절골ㅜㅜ

abab 2016-05-19 (목) 16:34 8년전 1960
매부리 절골한지2주됐는데요.
울퉁불퉁한부분 덧댄다고알로덤은얇게넣으셨는데..
나중에제거도어렵다고하고 흡수도된다고해서
알로덤만제거하고 콧대만매끄럽게하고싶은데ㅜㅜ
혹시 저처럼하신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,038
2,335,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬쥬아이 2016-05-20 (금) 07:51 8년전 신고 주소
그렇게 하는 경우 많습니다
너무 걱정마세요

abab 작성자 2016-05-20 (금) 17:35 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 저처럼 덧댄분들많으시다구요?
조심조심 2016-05-21 (토) 23:32 8년전 신고 주소
지금 모양 나쁘지 않고 문제없으면 그냥 두면 어떨까요? 괜히 제거할려고 열었다가 더 나빠질수도 있으니까 ㅠㅠ
abab 작성자 2016-05-23 (월) 04:34 8년전 신고 주소
기증진피라는걸 알게되서그런지 심리적으로 자꾸스트레스를받아서요ㅜㅜ 이러지도저러지도 못하고 정말 미치겠네요ㅜ
LRW16 2016-05-29 (일) 22:33 8년전 신고 주소
지금 모양 괜찮고 코에 아무 문제 없으면 그냥 두세요 ㅠㅠ 코는 한 번 손대기 시작하면 재수술 할 때마다 위험 부담 있어서, 그냥 신경 쓰이는 정도는 참는게 낫더라구요. 저도 어느 정도는 감수하고 살아요.
hi