• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

김현정 코..

리얼이에요 2011-02-27 (일) 12:53 13년전 4871
김현정 코 왜 그런거죠?
솔비처럼 구축현상 땜에 그런건가요?
솔비 같은경우는 구축으로 인해서 피부가 좀 쪼글해 보였는데
김현정 같은경우는.. 쪼글라져 보이진 않구
코끝이 너무 위로 올라갔더라구요
구축 현상이면.. 왜 컴백하신건지ㅠㅠ
저런분들 보면 예전엔 헉 왜저래
이랬는데 요즘에 보면 안타깝네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
peachpuff 2011-02-27 (일) 14:45 13년전 신고 주소
맞아요 코피부도 얇고 구축이 온거 같더라구요~
리얼이에요 작성자 2011-02-27 (일) 15:29 13년전 신고 주소
ㄴ아.. 그런데 왜 컴백을 하신건지..ㅠㅠ 진짜 코 밖에 안보여요..
야옹ol 2011-02-27 (일) 21:49 13년전 신고 주소
음 컴백 하려고 날짜 잡아놨는데~ 구축이 온게 아닐까요...?
구축도 교정하면 나아 질수 있나요ㅜㅠ?
d이나용b 2011-02-28 (월) 00:52 13년전 신고 주소
본인은 별로 신경안쓰는건 아닐까요..ㅎ
요즘 연예인 코에 자꾸눈이.. 근데.. 김현정도 글코..김현주도 글코..현영도 글코.. 콧구멍이 원래 큰사람들이였나요.. 보고있음 괜히 겁나고 안습 ㅜㅜ
hi