• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할때 부분마취가 정말 아픈가요?(리플주세요.ㅠ)

이뽀지잣 2005-01-23 (일) 00:43 19년전 4885
2월1일에 코수술을 하기로 했어요..
근데 정말 걱정되는건 코만 부분마취를 한다고 하더라구요.수면마취가 아니구요..
근데 부분마취가 많이 아픈가요?
대부분 마취가 너무 아프다고 해서 지금 걱정이 태산입니다..ㅠ.ㅠ
제가 주사에 워낙 겁이 많아서요..
그렇게 많이 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,570
2,270,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우히헤호♡ 2005-01-23 (일) 00:45 19년전 신고 주소
할때는 죽을것같지만 수술 끈나면 별거 아니에요 예뻐지시길^-^
,짱구. 2005-01-23 (일) 01:05 19년전 신고 주소
저도 겁이 많은데요 많이 아픕니다..ㅡㅡ
내머리속의지우개 2005-01-23 (일) 01:33 19년전 신고 주소
마취,,넘아파서,,눈물찔끔,,
희망 2005-01-23 (일) 01:35 19년전 신고 주소
그까이꺼~마취주사맞을때만 아푸지 맞고나면 하나도 안아파요^^
Ellen 2005-01-23 (일) 01:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
살짝 따끔하던데...엉덩이에 약간 아픈주사 맞는정도 였는데..^ㅡ^;;
갱미라네 2005-01-23 (일) 01:53 19년전 신고 주소
쫌아파요 눈물찔끔나올정도;;
몰래 2005-01-23 (일) 02:04 19년전 신고 주소
참을만해욧!! 저도 긴장 많이 했는데 생각보다 괜찮아요
doona 2005-01-23 (일) 04:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
아프긴 하지만 참을만해요. 대신 부분마취로 하면 마취주사 맞는건 참을만 하지만 수술과정을 다 느끼면서 참아내야 하는게 고역이지요 ㅠㅠ
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 10:36 19년전 신고 주소
마취 참으심.~~이뻐지시니까~맘편히 가지구..쫌만..참으세요^^
이뽀지잣 작성자 2005-01-23 (일) 16:43 19년전 신고 주소
감사합니다..^^모두 이뽀지세요..
베티 2005-01-25 (화) 11:58 19년전 신고 주소
수면 마치로해요...자다일어나면 끝...아품도 없어요..
hi