• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

리플 부탁

래블 2005-01-19 (수) 13:25 19년전 1441
코끝만 귀 연골로 수술하기로 했어요,의사 선생님은 하나도 안붓고 멍도 안든다고 쉽다구하셨어요,그래서 토욜날 하기로 했는데 월욜날 출근시 정말 지장없을까요? ㄱ실밥도 안풀었는데 괜찮을런지,,,글구 하나도 안아프다고 하시던데 정말일까요?마치도 부분 마치만으루요,
그게 아님 수술시기를 늦출까해서요,궁금궁금,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,917
850,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈빈 2005-01-19 (수) 21:35 19년전 신고 주소
회사나가시는데 지장이 있을듯..명이 들고 안들고는 개개인 마다 다르구욤..부분마치면 아프지 않겠지만..귀로는 들려요..그리고 코 수술이 미세한 부분이라 힘든 수술이죠..
빈빈 2005-01-19 (수) 21:35 19년전 신고 주소
의사들 병원에서는 암치도 않게 말하지만 위험하긴 하데요..마치할때 매우 아파요..저는 눈만 하는데두 계속 울었어요..
빈빈 2005-01-19 (수) 21:36 19년전 신고 주소
그리고 멍이 드는 경우는 거이 나이가 좀 드신분들이 멍이 많이들어요..
예뻐지자ㅠ 2005-01-20 (목) 09:59 19년전 신고 주소
저두 꼬끝 연골 넣었는데요 수술끝나면 귀는 스치기만 해도 아느구 코끝도 4일짼데 아직도 만두만큼 부었어요.ㅋ조금 무리실듯..
hi