• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄻㅇ ㅊㅎㅅ원장님 아시는분??

코가문제여 2018-02-02 (금) 14:24 6년전 4765

ㅌㅋㄹㅅ - 김원장님 실리콘,메부리깍고.절골,연골재배치,코끝비중격,귀연골 피부얇아서 알로덤이나 진피 그위에 깔자고함 (의문..진피나알로덤은 흡수 된다들었는데 일시적인효과때문에 까는건가) ㅌㅍㅇㅅ- 메부리깍고 절골까지 ㅣ필요없으며 실리콘살짝과 코끝 비중격,귀연골 .. ㅍㄹㅁㅇ- 최원장님 (탑클이랑 디에이에 있었던분이라함) 콧대가 없는편이 아니니 코끝 비중격과메쉬로 아주살짝만 처진코끝 개선정도만하고 메부리깍고 절골,남은 비중격으로 콧대에 살짝 올리자함.. (후기보면 무보형물로 잘된사람덜있음 홈페이지에) 무보형물이 땡기는데 아무래도 실리콘때문에 부작용생각하느니 무보형물이 나을까요??? ㅜㅜ 그렇다고 효과가 너무 없는건 싫어서... 돈낸거 치고 별로 달라질게 없으면 안하는게 나을거같은데 ... 상담중 젤 끌렸던곳은 ㅍㄹㅁㅇ 인데 최ㅎㅅ원장님 어떠신지 아시는분.. 성예사에도 안뜨네용 ㅠㅠ 아시는분 알려주세요 저는 높이에 큰욕심은 없는데 라인이 이쁘게 잘빠졌음 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,617
466,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엥아 2018-02-02 (금) 15:46 6년전 신고 주소
콧대가 낮으시면 모르겠는데 어느정도 있으셔서 무보형물로 해도 충분히 원하는 높이랑 라인 나오실거 같은데요

코가문제여 작성자 2018-02-02 (금) 15:47 6년전 신고 주소
[@엥아] 아 그럴까요?? 저도 높이나 화려한걸 추구하지않아서 정면효과랑 모양만 이쁘게 빠지면 되는데 후기보면 효과없다고 돈아깝다고하는 휴기도 많이봐서요 ㅎㅎ 감사합니당
하하 2018-02-02 (금) 19:05 6년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 똑같이 말하셨네요 원장님이

뽀삐보리 2018-04-16 (월) 22:16 6년전 신고 주소
[@] 잘되셨나요??
dive 2018-02-04 (일) 01:45 6년전 신고 주소
저 여기 상담 담주에 가는데 혹시 가격 정보 가능할까용?? 전 무보형물로 하려구요...
쭈녕 2018-02-04 (일) 02:22 6년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 절골로만 하는것도 괜찮을것 같아요. 과하게하면 후회합니다
2018-02-05 (월) 16:58 6년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 예약하구왔어요.. 여기서 할듯해요

자몽 2018-05-21 (월) 16:47 6년전 신고 주소
[@헴] 수술 잘 되셨나요?? ㅠㅠㅍㄹㅁㅇ 후기가 많이 없어서 궁그매서요ㅠㅠ!! 재료도요!!
기냥한다 2018-04-26 (목) 02:47 6년전 신고 주소
저두 원장님이 이렇개 말씀하신
저는 코뼈 골절이 있어서 비중격연골 갈아서 채웠어요 콧대 낮으신거 아니면 무보형물도 많이 하시는 거같아요
좋은냄새킁킁 2018-06-18 (월) 13:57 5년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?
hi